Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren sehr zufrieden, Kann ich weiterempfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in bester Lage, nahezu direkt am Strand. Hotel und Zimmer sehr sauber und ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ronald(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Atrium in Baska wir kommen wieder
Alles super geklappt. Nur schade das man im Hotel direkt nicht Essen kann sondern ins Corintia gehen muss wenn man das Abendessen mitbucht.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel in Toplage und extremer Sauberkeit.
Schönes Hotel mit Toplage. Aussicht wunderbar. Apartment sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Frühstück sehr große Auswahl.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit toller Lage und nettem Personal
Schönes, nicht mehr ganz neues, aber gepflegtes Hotel. Eine tolle, zentrale Lage. Wir würden jederzeit wiederkommen
Tanja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wahnsinns Hotel! Wir kommen wieder :-)
Familienurlaub, Tolle Lage, Super Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, Parkplatz vor der Tür Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder einmal!!!!!!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, vom Portier bis zum Zimmermädchen, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, unser Zimmer mit direktem Meerblick war sehr geräumig und sauber
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel!
Ein wirklich gepflegtes, sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Die Lage ist sehr zentral und lädt zum spazieren gehen und genießen ein!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand von Baska. Das Frühstück ist reichlich und lecker. Das WLAN ist sehr gut (ca. 100 MBit)
Richard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Wohlfühlhotel für Wiederholungstäter
Ein professionell geführtes Valamar Hotel, wie wir es uns gewünscht haben. Vom Empfang bis zur Abreise top betreut. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden wieder kommen!!
Das Hotel liegt sehr zentral am leicht abfallenden Kies-Sandstrand...für Fußfaule absolut ideal..desweiteren gibt es auf der. sogn.Promenade mindestens 12-15 Restaurants mit verschiedenen Speiseangeboten die denke ich für jeden etwas im Angebot haben..