Andrea Furrer(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Reise wert...🏖
Sehr schöne Bungalow, freundliches Personal, Anlage sehr sauber und kinderfreundlich.Poolanlage nagelneu.Der Strand ist direkt vor der Tür.Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
So sollte jeder Campingplatz aussehen!
Sehr schöne Anlage. Sehr gute Sanitäranlagen. Neu. Alles Fußläufig zu erreichen. POOL toll. Wasserqualität Meer 1 A.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super kurz Urlaub!
Die Mobile homes sind neu und super ausgestattet. Sauber und bieten genug Platz für 5 erwachsene! Waren super begeistert von der anlage. Freundliches Personal und auch die Entfernung zum Strand war super! Direkt an der Promenade!
Valentin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub in einer tollen Anlage
Wir waren mehrere Tage in Braska und entschieden uns für ein Mobile-Home im Braska Beach Camping Resort. Der Strand ist etwas überfüllt gewesen. Die Duschen waren etwas älter aber in Ordnung.
Karl Heinz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Buchungsvorgang ist reinste Schikane
Wir waren schon vergangenes Jahr dort und ich wollte für August erneut buchen. Positiv ist die schöne Umgebung, türkisblaues Meer, neue sehr schöne Mobilhomes, Wandermöglichkeiten, nette Restaurants in der Umgebung, Hundefreundlich, Pool... Die Buchung über Camping Adiatic by Valamar ist jedoch reine Schikane. Auf Fragen wird nur teilweise eingegangen. Da wir höchstwahrscheinlich mit Hund anreisen, kann man nicht über die Homepage buchen sondern muss eine Mail schreiben. Die Antwort auf meine Mail war Hund kostet…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Camping direkt am Meer
Toller Campingplatz, direkt am Meer gelegen. Neue, saubere Sanitäranlagen und sehr freundliches Personal am Check in.