Natascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Unterkunft mit traumhafter Lage
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, reichhaltiges Buffet. Wir kommen gerne wieder :) Für Kinder wird viel geboten.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bester Campingplatz in Kroatien?
Traumhaft schöner Campingplatz mit modernen Mobile Homes, teilweise mit toller Aussicht aufs Meer. Die Anlage ist top gepflegt und bietet für Familien mit Kindern wirklich alles. Wir hatten ein Mobile Home direkt am Meer und konnten das Grillen am Abend auf unserer eigenen großen Terrasse wirklich genießen.
Margit (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Für jeden etwas dabei. Wunderschöne ruhige Lage. Schöner strand.alles was die Familie braucht. Auch mit kleinen Kindern gut möglich, weil die Insel eher kleiner ist.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht günstig, aber eine tolle Anlage.
Sehr schön gepflegte Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Wir hatten ein Mobilheim, welches sehr schön und angenehm war. Es ist nicht gerade günstig, aber die Anlage, der Service und das ganze drum herum sind es Wert. Insbesondere wenn man mit Kindern reist, denen wird hier sehr viel geboten.
Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Begeisterung pur!
Sensationell!!! Überall freundliche und gepflegte Mitarbeiter! Auch die ganzen Anlagen sind super schön gepflegt und scheint nagelneu!!! Wirklich top! Besonders erwähnenswert ist der Kinder indoor Bereich 🙌🙌🙌
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bester Service
Service von Tomislav im Restaurant Fonte ist einfach nur perfekt. Das wünscht man sich überall und immer. Besser geht es nicht. Tomislav sollte Service/ und Kundenschulungen in Deutschland anbieten.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Anlage. Leider auch etwas teuer.
Der Platz war echt sehr sauber und sehr nette und zuvorkommende Kellner. An der Fonte Bar&Restaurant der Kellner Josip war immer sehr nett, freundlich, hilfsbereit echt klasse. Sind mit der Kinder und zwei Hunde gereist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Campingplatz mit tollen Mobilhomes
Moderner, großer Campingplatz mit Top Infrastruktur. Schön gelegen. Hervorragendes Restaurant mit kroatischen Spezialitäten.
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen
Das Camp ist fantastisch! Es ist riesig und voll von lustigen Aktivitäten. Wir haben unsere Fahrräder mitgenommen, also haben wir hauptsächlich Radtouren um Istra herum gemacht, aber wenn du nach anderen sportlichen Aktivitäten suchst, ist das Istra Camp voll davon. Wenn Sie mit Kindern kommen, sollten Sie sie unbedingt in den Maro-Club mitnehmen. Mein Sohn hat die meiste Zeit in der Multimedia-Lounge verbracht und Spiele gespielt. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war großartig!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Traumhafter Campingplatz mit allem was das Urlaubsherz begehrt. Tolle Poollandschaft mit Relaxzone. Kompletter Strandbereich sehr gepflegt