sehr gutes Hotel mit fantastischer Gastronomie, wir wurden immer exzellent von Maria und auch dem Restaurantleiter empfangen und bedient.schöner Wellnessbereich mit gängigen moderne Behandlungen,schöne große Parkanlage. Nähe zu allen Ausflugszielen, gute Anbindung, wir waren mit dem eigenen Auto vor Ort, aber auch Flugreisende haben eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeite.,Der Strand ist auf den Inseln Schöner, aber die Stadt, Dubrovnik ist zum Weinen Schön-tolle Altstadt, super romantisches Flair
Hotel liegt zwar außerhalb des Zentrums, ist aber gut mit dem Bus in ca. 10 min. zu erreichen, Bushaltestelle ist direkt an der Straße gegenüber dem Hotel; zu Fuß auch für sportliche Gäste etwas weit; Hotel wird oft für Tagungen gebucht; immer in Erinnerung bleibt: erstklassiges gigantisches Frühstücksangebot: Riesenauswahl, für jeden Geschmack etwas dabei und lecker - so kann der Tag beginnen; das Zimmer entsprach nach meiner Meinung keinem 4-Sterne-Niveau;
Ein wirklich schönes, sauberes, modernes Hotel. Mein Zimmer war groß und mit erstklassigem Blick aufs Meer, kleinem Balkon und ordentlichem Bad. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Personal nett und zuvorkommend- ein wirklich schönes Hotel. Einzig die Lage in Relation zur Altstadt ist etwas schwierig (20 min mit dem Bus).
Es handelt sich um ein Hotel der gehobenen Kategorie (mit 4 Sternen in Deutschland durchaus vergleichbar), schöne große und sehr, sehr gepflegte Anlage (es wird täglich geputzt, der Garten gepflegt ...) - von daher ein äußerst eleganter Standard. Bereits beim Betreten des Hotels beeindruckt der imposante Eingangsbereich. Es sind sehr viele Nationalitäten vertreten (Japan, Frankreich, Kroatien, Russland, England, Spanien, Italien, Deutschland, Schweiz...). Englisch wird überall und sehr gut gesprochen. Über…
unbedingt mit Frühstück buchen: Mega-Frühstück - Riesenauswahl und alles in bester Qualität; das Zimmer entsprach nicht ganz einem Vier-Sterne-Haus, dafür hat sich das Frühstücksangebot Fünf-Sterne verdient;
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hauch Luxus
Sehr modernes Hotel, auf der halbinsel Babin Kuk. Gratis Parkplätze. Bushaltestelle 100m vom Eingang entfernt. Geräumige Zimmer mit TV,Safe, gut gefüllter Minibar,Wasserkocher,Fön,Telefon und sogar Bügeleisen und Bügelbrett!
Morgens und abends Buffets mit allem was der Magen begehrt. Liegestühle beim Pool ausreichend vorhanden und Gratis inkl Badetuch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben das Hotel genutzt, um auf der Durchreise zwei Nächte in Dubrovnik zu bleiben, und sind mit dem Bus ins Zentrum gefahren, was sich bewährt hat. Das Hotel selbst ist bestens in Schuss, schick, mit gutem A-la-carte-Restaurant.
sehr schönes und sauberes Hotel.
Was wir jedoch nicht gut fanden, dass Essen aus dem Rastaurant mitgenommen wurde in grösseren Mengen,. Speziel beim Frühstück wurden "Brote" geschmiert.
Personal sehr sehr nett und höflich!
Das relativ neue Hotel bietet guten Service, Zimmer mit Meerblick haben tollen
Blick auf die Adria, Anbindung an die Altstadt Dubrovnik mit Linienbus alle 10
Minuten, Hotel ist sehr sauber, guter Service an der Rezeption. Es ist ein großer Spa-Bereich mit vielfältigen Anwendungen vorhanden, Baden im Meer ist im Nachbarhotel President der gleichen Hotelgruppe möglich; Pool sehr sauber und Handtücher und ausreichend Liegen ohne Gebühr. Frühstück sehr vielfältig, abwechslungsreich und frisch, kann im Freien…
Das Hotel war nicht voll belegt. Aber bei um die 350 Zimmer ist das nur von Vorteil für die anwesenden Gäste. Wir haben wenig deutschsprachige Gäste während unseres Aufenthalts vernommen.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es ist noch alles in Schuß, da das Hotel erst 2009 eröffnet wurde.