Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Älteres Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, bzw am Strand. Etliche Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Zur Hauptsaison ist der Strand bzw. Makarska leider total überfüllt dafür kann das Hotel natürlich nichts.
Claire (26-30)Deutschland
Nie wieder!!
Die Bewertung von 92% ist NICHT gerechtfertigt. Vor allem nicht in den Sommerferien, völlig überfüllt! Nie wieder würde ich in diesem Hotel Urlaub machen. Leider haben wir uns von der guten Bewertung täuschen lassen.
HELMUT(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel ohne Probleme weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel für normale Ansprüche. Tolle Lage. 20 m zum Strand, nur über die Promenade. Zenrale Lage zwischen Split und Dubrovnik
20.05. - 18.07.262 ERW
Sissi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Insgesamt zu groß, daher unübersichtlich.
Ausstattung sehr gut, aber sehr unübersichtlich, totale Schlacht am Frühstücksbuffet, Bedienung in der Bar lässt zu wünschen übrig!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll für kurze und mittlere Aufenthalte!
Eigentlich ein unschöner Klotz nahe des Zentrums. Aber verkehrsgünstig gelegen (parallel zur Hauptverkehrsstraße) und direkt am Strand. Hoher Wiedererkennungswert auf Postkarten. :-) Nach unserem Eindruck in gutem Zustand mit moderner und abwechslungsreicher Einrichtung/Ausstattung. Wir waren dort für einen 12-tägigen Urlaub, um Kroatiens Süden kennenzulernen. Der Ort Makarska ist hierfür mit eigenem Mietwagen hervorragend geeignet.
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in einer super Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt an einer ca. 4 km langen Promenade und direkt am Strand, der allerdings sehr schmal ist. Zur Altstadt und zum Hafen, von wo aus man viele Bootsausflüge unternehmen kann, sind es ca. 10 Gehminuten. Uns hat es sehr gut gefallen und es war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, und wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist stufenförmig angelegt. Es liegt direkt an der Promenade und am kieseligen Strand
Inga(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Direkte Strandlage. Über Tag lebhafte Promenade und auch lebhafter Strandbereich direkt am Hotel aber am Pool nicht störend. Ca 900 m vom Hafen und der Altstadt entfernt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel mit unmittelbarer Strandlage
Das Hotel Meteor liegt unmittelbar am Strand von Markaska und grenzt außerhalb der Anlage an die dortige Strandpromenade. Obwohl wir im Rahmen einer Rundreise nur zwei Nächte im Hotel gewohnt haben war der Empfang sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Obwohl bereits beschrieben möchte ich nochmals das hervorragende Frühstück- und Abendbuffet herausstellen!!!
Natascha(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit tollen Buffet
Tolles Hotel, lecker Essen, Umgebung voll, aber schön, tolle Lage, nettes Personal, leider Meerwasserpool, Bezahlung vor Ort leider in Kuna (ergab 50 Eur Umrechnungsgebühr - war sehr frech, da wir in Euro gebucht hatten)