Das Hotel sieht gepflegt aus und es ist auch überall gepflegt. Es liegt zentral zum Busbahnhof nur einige Minuten Fußweg. Direkte Meerlage.Wir konnten schöne Wanderungen vom Hotel aus unternehmen. Das Hotel ist groß war zu unserer Zeit aber nicht voll belegt. Täglich kamen mehrerer Busgruppen an.
Gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Vom Hotel aus kann man direkt zum Strand. Dadurch braucht man am Strand keine kostenpflichtige Liege und kann nach einem Bad im Meer wieder zurück auf die Liege am Pool.
strandnah, schöne Strandpromenade, sauber und gepflegt, sehr netter Empfang, schönes Zimmer, gutes Restaurant. Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel, da wir noch nie in Kroatien waren und mal das Land
kennenlernen wollten.
Wir hatten Zimmer Meerseite gebucht , bekommen haben wir "seitl. Meerblick" im 2. Stock. Nach Intervention bei Hotel/ örtl. Reiseleitung + Reiseveranstalter SCHAUINSLAND wurde wir mehrfach vertröstet - es gab Angebot , gleiche Kategorie auf anderer Seite , obwohl Dozi Meerseite mit Aufschlag 20 €/Pers/Tag im Hotel verfügbar waren.Bei SCHAUINSLAND werden wir nicht mehr buchen - trotz mehrfacher Aufforderung erhielten wir nicht das gebuchte - und teurer bezahlte Zimmer.
Großes Hotel in super Lage, direkt am Meer mit Pool. Promenade und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Wir waren viel mit dem E-Bike unterwegs entlang der Küste Makarska Riviera - einfach super.
Wir waren voriges Jahr mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.
Am besten seitliche Meerblick buchen.
Personal freundlich.
Zimmer immer sauber.