Sehr saubere Anlage. Super nette Mitarbeiter im gesamten Hotel. Die Zimmer Top, ich habe noch nie in einem Hotelbett so gut geschlafen. Urlaub total!!!!
Sehr schönes 4 - Sterne Hotel direkt an der Strandpromenade in Makarska mit toller Aussicht aufs Meer.
Sehr gut geeignet sowohl für einen Strandurlaub als auch für Ausflüge entlang der Küste Dalmatiens und auf die vorgelagerten Inseln Brac, Hvar und Korcula.
Super Hotel, tolle Lage, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Fitnessangebot toll. Das Essen super. Von dort aus sind auch über die Reiseleitung bezahlbare Ausflüge buchbar.
Eine der Besten Lagen , nur wenige Meter vom Strand, Das Personal ist im gesamten Bereich sehr freundlich. Für einen Badeurlaub einfach super. Die Pool Anlage riesig. Alles sehr sauber. Eigenen Hotelparkplatz gegenüber des Hotels (5 € pro Tag). Für Rollstuhlfahrer haben wir keine Rampe vor dem Hotel gesehen.
Grosses Hotel direkt an der Promenade, toller Meerblick von den oberen Stockwerken aus. Nahe am Hafen, nahe an der Altstadt, nahe am Strand. Wir haben uns wohl gefühlt in diesem Hotel und würden es wieder buchen.