Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Es macht einen gepflegten Eindruck. Tagsüber ist Animationsprogramm und auch am Abend ist immer für Unterhaltung gesorgt.
Nach 30 Jahren habe ich das "Stammhotel" meiner Eltern mal wieder besucht. Ich muss sagen, dass ich einiges genau so in Erinnerung hatte. Das bedeutet, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine grundlegende Sanierung wäre an vielen Stellen angebracht. Service und Sauberkeit waren, zumindest bei uns, ohne jeden Makel. Auch die Lage mit dem kurzen Weg zum Hafen und dem Strand genau gegenüber sind traumhaft.
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel direkt an der unbefahrbaren Strandpromenade, hinter der sich direkt der Kiesstrand befindet. Nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt.
Die Zimmer sind sehr schön und alles auch sehr sauber. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich bedient. Das Essen läßt allerdings zu wünschen übrig. Fleisch in der Regel totgebraten und nicht sehr gerade abwechslungsreich. Die Bedienung sehr lahm und auch nicht gerade freundlich. Im Spa-Bereich dagegen sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Strandpromenade mit kiesigem Meeresstrand und sehr klarem Wasser. Sauberkeit, Service und Büfett sind zu loben, unser Balkon im 6. Stock bot tollen seitlichen Blick auf Meer und Makarska. Negativ war allein der massentouristische Rummel (wer's mag, ist gut bedient) und v.a. das Technogewummer vom einem Club am Ende des Strandes bis nachts um 2 h und länger.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöne erholsame tage
war ein sehr schöner urlaub, hatten zimmer mit meerrblick, herlich grosser balkon, lage zentral aber doch angenehm ruhig, wir würden jederzeit wiede hinfahren.
Gutes Service, sehr sauber ! Freundliches Personal! Das Hotel hat eine gute Lage. Der Meeresstrand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt. Wir wollten einen Badeurlaub verbringen und haben mit der Auswahl dieses Hotels einen Volltreffer gelandet.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Hafen Makarskas. Sehr nettes Personal, fast alle könnten deutsch sprechen, sehr sauber und leckeres Essen.
Absolute Weiterempfehlung!!