Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlendswertes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Es macht einen gepflegten Eindruck. Tagsüber ist Animationsprogramm und auch am Abend ist immer für Unterhaltung gesorgt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in Makarska/Dalmatien am Strand
Tolles Hotel in Makarska direkt am Strand, nahe der schönen Altstadt. Zur anderen Seite gehtsin die Stadt und zum Busbahnof.
Icke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in Top Lage
Nach 30 Jahren habe ich das "Stammhotel" meiner Eltern mal wieder besucht. Ich muss sagen, dass ich einiges genau so in Erinnerung hatte. Das bedeutet, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine grundlegende Sanierung wäre an vielen Stellen angebracht. Service und Sauberkeit waren, zumindest bei uns, ohne jeden Makel. Auch die Lage mit dem kurzen Weg zum Hafen und dem Strand genau gegenüber sind traumhaft.
20.05. - 18.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Strandhotel.
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel direkt an der unbefahrbaren Strandpromenade, hinter der sich direkt der Kiesstrand befindet. Nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr schön und alles auch sehr sauber. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich bedient. Das Essen läßt allerdings zu wünschen übrig. Fleisch in der Regel totgebraten und nicht sehr gerade abwechslungsreich. Die Bedienung sehr lahm und auch nicht gerade freundlich. Im Spa-Bereich dagegen sehr nett und zuvorkommend.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in gute Lage mit gutem Essen
Gute Lage,Restaurants, Marktstände, Bars, Strand, Hafen in der Nähe.Würde jederzeit wieder im Meteor übernachten und kann es weiterempfehlen
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Lage, sehr touristisch
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Strandpromenade mit kiesigem Meeresstrand und sehr klarem Wasser. Sauberkeit, Service und Büfett sind zu loben, unser Balkon im 6. Stock bot tollen seitlichen Blick auf Meer und Makarska. Negativ war allein der massentouristische Rummel (wer's mag, ist gut bedient) und v.a. das Technogewummer vom einem Club am Ende des Strandes bis nachts um 2 h und länger.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöne erholsame tage
war ein sehr schöner urlaub, hatten zimmer mit meerrblick, herlich grosser balkon, lage zentral aber doch angenehm ruhig, wir würden jederzeit wiede hinfahren.
Helmut(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel werden wir weiterempfehlen.
Gutes Service, sehr sauber ! Freundliches Personal! Das Hotel hat eine gute Lage. Der Meeresstrand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt. Wir wollten einen Badeurlaub verbringen und haben mit der Auswahl dieses Hotels einen Volltreffer gelandet.
Doreen(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert !!
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Hafen Makarskas. Sehr nettes Personal, fast alle könnten deutsch sprechen, sehr sauber und leckeres Essen. Absolute Weiterempfehlung!!