Offizielle Hotel Homepage

Wulf Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winter 2016 wie immer super
Das ideale Hotel für einen Winterurlaub. Überschaubare Größe, sehr gutes Essens (F, Jause, HP), WiFi im ganzen Haus inklusive, aufmerksamer Service, toller Wellnessbereich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem Top-Hotel!
Ein Hotel auf dem neuesten Stand der Einrichtung, super gepflegt mit teils rießigen Zimmern. Die freundlichkeit des Personals ist sensationell und nein, dies ist keine Fakebeurteilung - es war einfach klasse!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit wieder
77 Zimmer Nachmittagsjause Tiefgarage

Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Mädelswochenende
Der Aufenthalt im Hotel Petersbühl war insgesamt sehr schön und empfehlenswert. Nettes Personal, super Zimmer (Sauberkeit und Größe), Wellnessbereich war etwas überfüllt, Qualität der Massage war sehr gut. Frühstücksbuffet war gut, Abendessen war das einzige was uns nicht überzeugen konnte. Insgesamt haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekte Lage und schönes Hotel für den Skiurlaub!
Super Frühstücksbuffet, vor dem Hoteleingang die Skier anschnallen und los geht's mit verschiedenen Liften. Direkt gegenüber liegen Sportläden mit Verleihmöglichkeit. Am Nachmittag kann man den Wellnessbereich nutzen. Abends gibt es ein 5-Gänge Menü mit Wahlmöglichkeit, Sonderwünsche werden auch entgegengenommen. Unser Doppelzimmer Lungau war ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. 100% Weiterempfehlung!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel in Pistennähe
Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber, auch das Essen war sehr gut und ausreichend. Ideal war auch die Pistennähe. Alles in allem ein angenehmer Urlaub.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Beste Lage, schöne Zimmer, guter Service
Das Hotel Petersbühel hat uns durch die gute Lage, das sehr freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche überzeugt. Wir fahren einmal im Jahr mit unsern erwachsenen Kindern und Schwiegerkindern (10 Personen) für ein paar Tage zum Skifahren. Diesmal haben wir glücklicherweise das optimale Hotel gefunden. Wenn wir wieder nach Obertauern fahren würde, ist das Hotel Petersbühel unsere erste Wahl.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder bestens
Wir sind im Februar/März 2016 bereits zum fünften Mal im Hotel Petersbühel gewesen und sind bisher nie enttäuscht worden. Sehr gut ausgestattetes Hotel mit stets freundlichem Personal, rundherum gutem Service, exzellentem Wellness Bereich, empfehlenswerter Küche und bester Lage zu den Skiliften und Abfahrten.
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfektes Hotel für einen Schiurlaub am Obertauern
Sehr schönes Haus mit sehr sehr gutem Essen - unglaublich nette Bedienung in Speisesaal sowie an der Rezeption - Zimmer sehr sauber und wunderschön. Jederzeit sofort wieder!!!! einfach nur perfekt
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr bemühtes Hotel
Das Hotel ist um seine Gäste sehr bemüht. Abgesehen von sauberen Zimmern sind auch das Essen sehr gut, die Kleinigkeiten rund um das Service und eine belebte Hotelbar.