Offizielle Hotel Homepage

Axel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Alles super
Sind bereits in einer Gruppe bereits das 3. Jahr in diesem Hotel in jedem Januar eines Jahres. Aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Service, Restaurant, Halbpension, Freundlichkeit des Personals, Wellnessbereich und der bestens organisierte Barbereich sind der Grund für uns, jedes Jahr dort mit unserer Männerskigruppe dort Urlaub zu machen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Urlaub, wie immer!
Wir können diese negativen Bewertungen nicht bestätigen! Wenn ich jedoch einige "Gäste" im Hotel beobachte, dann frag ich mich wie sich diese zu Hause benehmen??? Freundlichkeit und Respekt dem Personal gegenüber sollte jeder Gast beherzigen!!!! Wir werden unseren Urlaub immer wieder in diesem Hotel verbringen! Tipp: Schneeschuhwandern mit dem Chef! Sehr lustig....
Armin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Hotel
Das Hotel ist weiter zu emfehlen. Die Größe der Zimmer und die Ausstattung richtet sich nach dem Preis. Die Lage des Hotels ist zentral, man kann sehr gut in die Tauernrunde einsteigen.Wir werden den nächsten Skiurlaub wieder dort verbringen.

Andy(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super netter Kurzurlaub
Ein sehr schönes und freundliches Haus was 8 Tennisfreunde aus Wuppertal gerne noch mal für einen Kurzskiurlaub buchen würden. Wir hatten 30 Schritte bis zur Piste , eine schöne gemütliche Bar und ein reichhaltiges Essen. Also alles was man für Erholung im Skiurlaub braucht. Auch der Wellnessbereich wurde von den Besuchern unsere Gruppe gelobt und gerne angenommen. Speziell die Damen des Hauses haben sich sehr rührend um uns gekümmert. Vielen Dank für die netten Tage . Viele Grüße aus Wuppertal Andy
Jo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Nichts besonderes neu, top alt, klein und teuer
hotel soweit ok ....................................... wer es mag ok! wiederholungfaktor 0%!
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ein absoluter Traum und wir würden es jederzeit wieder buchen. Sauberkeit war sehr zufriedenstellend. Wir haben eine spezielle Halbpension genossen mit Frühstück, Skifahrer-Jause und Abendessen. Gäste waren vorwiegend aus Österreich und Deutschland.
Christine(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Es sind geräumige, ruhige und gepflegte Zimmer mit schönen Ausblick auf die Tauern.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Absolut nicht empfehlenswert!
nichts besonderes. allenfalls durchschnitt. besser ein anderes hotel! wiederholungfaktor 0% !!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
Ich war mit meinen Sohn 14 Jahre allein dieses Jahr in diesen Hotel , da meine kein Urlaub bekam, weiterhin mit 2 Familien zum Ski fahren dort, ich bekam ein Doppelzimmer wo 1 Stuhl drin stand und so eng es war das man sich an der Bettkante ständig gestoßen hat und man wußte nicht wo man seine Sachen ablegen konnte, nach Freundlicher Farge ob Sie nicht ein größeres Zimmer haben , bekam ich die Antwort ja für 2,70 € mehr am Tag für mein Sohn und ich! Ich fand es so lächerlich wegen 12,00 € die woche sich mit den…
Johann(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel - einfach zum Wohlfühlen
Sehr schönes und modernes Hotel mit gepflegten Wellness bzw. Fittnessbereich. Ein Tip für Barbesucher!! (großes Weinangebot) Ein Hotel wo man immer wieder gerne bucht!! Für Schifahrer: die Lifte befinden sich in unmittelbarer nähe (ein paar Schritte vom Hotel weg) Wichtig: es gibt für jeden der mit dem Auto anreist einen Tiefgaragenplatz im Hotel!!!