Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel zwischen 4-Sterne-Klasse und Massentourismus
Modernes, sauberes Hotel im schönen Rab, aber leider mehr Fokus auf Massentourismus als auf Stil und Klasse. Man merkt allzu deutlich, dass das Hotel die Zimmer um jeden Preis füllen will, anstatt ein dauerhaft gutes Ambiente zu erhalten.
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gepflegtes Hotel in guter Lage, gerne wieder
sehr schönes gepflegtes Hotel vis a vis von der Altstadt vonn Rab. Zimmer sehr schön entweder seitlich gelegen oder mit der Front direkt zur Alstadt. Personal sehr freundlich und das Buffet von guter Qualität mit reichlich Auswahl. Indoorpool und Outdoorpool sowie Fitnessraum und Wellnessbereich.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel in Kroatien !
Es ist ein sehr modernes gut gepflegtes und sauberes Hotel. Super nettes Personal. Alle sind sehr höflich und stets hilfsbereit. Checkout 24 Stunden möglich, sehr zum empfehlen. Innen und außen Pool. Sehr sauber. Direkt am Meer. Wunderbare Aussicht auf das Meer. Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Echt Top!!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eingentlich sehr gut, aber doch mit Fehlern.
das Hotel und die Zimmer vor allem das Bad gefallen mir sehr gut. Was super ist, das der Balkon eine Glasverkleidung hat, so dass man einen fantastischen Blick hat. Das einzige was für mich enttäuschend war, dass vor dem Hotel kein Strand ist. Aber das war mein Fehler, da ich das wohl nicht richtig gelesen hatte. Was mir auch sehr gefehlt hat, war, dass man keine Handtücher erhalten hatte und das es keine Reiseleitung gab und auch keine Informationen über Ausflüge. Erst nachdem ich an der Rezeption nachfragte, kam…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestmögliche Lage gegenüber der Altstadt von Rab!
Es hat grundsätzlich alles gepasst. Positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Einzige Kritikpunkte: - Das Bad/WC unseres Zimmers war eher klein. - Das Hotel hat die Unsitte vorwiegend deutscher Gäste, Pool-Liegen mittels Handtücher zu reservieren, nicht wirklich im Griff. Am Ankunftstag erging es uns so, dass einerseits viele Liegen "reserviert" waren, und bis zum frühen Abend nicht benutzt wurden, und wir andererseits keine freie Liegen mehr vorfanden. Das Hotel war…
Annette (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Super schönes Design, herrlicher Ausblick, sauber und das Essen in Qualität und Auswahl nicht zu tippen. Klasse Personal! Einzigartig gut!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Padova ist ein Aufendhalt wert!!
Sehr gute Lage, Gutes Frühstück und Abendbuffet . Schöne Zimmer. Sauber und gut renoviert. Am Pool leider auch wieder die meinen morgens zu reservieren!! Punkt 7,50 Uhr
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein perfekter Urlaub zum entspannen
Wunderschön gelegen. Gute Ausstattung und freundlicher Service. Altstadt von Rab ist ein Besuch wert. Sehr romantisch
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ingesamt zufrieden.Würden nochmals dolrthin Reisen
Sehr modernes und schönes Hotel- besonders die Zimmer waren sehr beeindruckend. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal war freundlich und stand bei Fragen zur Verfügung.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn man Kroatien geniesen will, dann Padova
Wir können über das Hotel Padova sehr positiv zurückblicken. Das Hotel war einfach nur toll. Hervorzuheben sind eigentlich Dinge die selbstverständlich wären, wie z.B. Sauberkeit, Freundlichkeit, Atmosphäre,..., aber das ist eben nicht überall so. Aber das Hotel Padova hat dies alles zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sensationell war auch der Blick auf die Altstadt von Rab. Das Hotel Padova verdient sich alle Sterne die es hat. Wir können nach 10 erholsamen Tagen nur eines sagen TOP