Wir waren sehr zufrieden im Hotel Padova! Die Lage ist Super, in ein paar Minuten ist man zu Fuß in der Stadt Rab. Auch das Essen war in Ordnung - für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind super schön
Ein wunderschönes, neu renoviertes Hotel! Sehr empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder!
Das Padova Hotel könnte meiner Meinung nach, auch mit einem 5 Sterne Hotel mithalten. Ich bin sehr begeistert von dem Hotel und der Insel!
Ein gut renoviertes Hotel der Imperial GRP. Frühstück und Abendessen in Buffet-Form; Der Poolbereich könnte ein wenig grösser sein. Ansonsten alles gut, Personal freundlich. Jederzeit würden wir dort erneut buchen
Tolles Hotel unmittelbar am Meer mit superfreundlichem Personal!
Um es vorweg zu nehmen - wir empfehlen es unengeschränkt weiter!
Übrigens hat es nach unserem Wissen 4 Sterne und nicht 3!
Es ist ein neu reoviertes großes und modern eingrichtetes Hotel mit einen super Blick auf die Altstadt von Rab. Die Zimmer sind groß und haben viel Stauraum. Die Betten sind super bequem. Es ist alles sehr großzügig, auch der Parckplatz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbares Hotel!
Extrem tolles und bis vor einem Jahr sehr preiswertes Hotel. Mittlerweile sind aber auch hier die Preise sehr angehoben. Finde ich sehr schade für das tolle und wunderbar renovierte Hotel.
Super Hotel. Neu renoviert. Alles Modern. Sieht innen sehr cool aus (Eingangsbereich, Zimmer,...). Außenanlage (Pool) ist ok aber nicht überragend, jedoch ist das Meer direkt über die Straße. Alles in allem TOP