Cornelia(41-45)Österreich
Einmal und nie wieder!
Sauberes älteres Hotel mit einigen Schwachpunkten, Preis-Leistungsverhältnis jedoch OK: Das WLAN funktionierte sehr schlecht, weder im Zimmer noch am Pool. Nur in der Hotellobby war dies möglich. WLAN gibt's auch nur gegen Gebühr. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Jedoch die Reservierung der hoteleigenen Liegen durch das Personal finde ich absolut nicht OK. Das sollte sich dringend ändern.
Erich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Aufenthalt
Nettes Hotel gerne werden wir wir wiederkommen, Freundliches Personal Preis / Leistung OK, Idealer Ausgangspunkt zum Radeln usw.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Padova in Kroatien auf der Insel Rab
Das Hotel wurde in der Zwischenzeit renoviert. Laut Angebot wurde es etwas teurer. Die Lage ist hervorragend, nur ca. 10min. zu Fuß in die Altstadt.
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis ! Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, gute Lage, schöner Pool. Auf alle Fälle zum weiter empfehlen !
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Badeurlaub an toller Küste!
Das Hotel ist schön gelegen, sehr idyllisch. Allerdings ist das Hotel selber auf dem ersten Blick etwas "in die Jahre" gekommen und könnte eine Renovierung vertragen, sowohl außen als auch innen. Der Urlaub war alles in allem sehr schön im Padova. Manches kann aber optimiert werden. WLAN/Internet nur in der Lobby gegen Gebühr, das könnte heutzutage kostenlos angeboten werden. Ansonsten Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Im Juli war das Wetter sehr schön, ca. 30°C, für uns genau passend. Unbedingt mal…
Alois(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel okay, kellner dragan flop, freie liegen flop
altes hotel aber ordentlich und saubere umbebung wlan kann man kaufen, geht aber nur in der lobby. das signal ist so schwach das man nichtmal am pool und am balkon vom zimmer wlan hat. liegestuhl selber mitnehmen ist ein tipp.
René(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Reise wert
In die Jahre gekommenes Hotel in ausgezeichneter Lage, mit sehr gutem Essen und sehr engagierten Personal, Zimmer ausreichend groß und sauber.
Regina(46-50)Österreich
In die Jahre gekommenes Hotel,für Familie ideal
Wir sind als Familie angereist. Das Dreibettzimmer zu klein mit Gepäck und allen Sachen. Das Hotel ist gesamt in die Jahre gekommen und soll im Herbst renoviert werden. Essen in Büffetform reichlich,leider nicht immerunser Geschmack-für Kinder zu wenig angeboten(keine Pizza,Spaghetti bolognese,Fisch meistens paniert.) Je nach Hotelgäste wurde für die Liegen am Pool bezahlt die gratis waren nur um Platz am Pool zu haben. Strandnähe top. Sauberkeit im Zimmer und Hotel top. W-Lan nur gegen Bezahlung…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit tollem Service!
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Padova und werden nächstes Jahr wahrscheinlich wieder hinfahren. Sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Lage! Das Hotel ist älter, aber es wird renoviert.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine Empfehlung, für dieses Hotel
Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen und wird im Herbst diesen Jahres umgebaut, die Liegen und Sonnenschirme sind am Pool nicht kostenfrei, sie können reserviert werden gegen Gebühr, 3 € pro Tag/Liege. Die Reservierung nimmt der Wellnessbereich vor. Die Sauberkeit im Zimmer ist ausgesprochen schlecht, die Kleidungsteile, welche in die Schränkfächer gelegt wurden, waren mit Staubspuren belegt, die Heizung im Badezimmer klebte vor Schmutz, die Edelstahlverkleidungen unter dem Waschbecken sind voller…