Monika und Günther(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das ist unser Wohlfühlhotel in Hintertux!
Das Hotel ist wie immer, ein schönes Erlebnis für uns. Die Zimmer und Suiten sind sehr gut ausgestattet, man fühlt sich hier sofort wohl. Schöne Balkone, herrlich nach dem Schifahren zum Ausruhen. Das Service und das Essen ist super, das Personal ausgesprochen freundlich, nett und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier schon fast wie zu Hause! Aus diesem Grunde verbringen wir schon seit über 30 Jahre unseren Winterurlaub an diesem herrlichen Ort. Ein großes Kompliment den lieben Hotelbesitzern zu diesem wunderbaren…
Gabriele (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in den Bergen
Sehr schön und sauberes hotel mit sehr netten und freundlichen Personal, auch sehr zuvorkommend. Essen auch sehr lecker Wir kommen definitiv wieder
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Super nettes Hotel. Nachträgliche Zubuchung unserer Tochter war problemlos. Jeder war bemüht für einen angenehmen Aufenthalt. Absolut empfehlenswert.

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Genuss in den Bergen
Das Hotel liegt am Ende vom Zillertal gleich neben der Gletscherbahn. Es ist somit ein super Ausgangsort für Wanderer und Skifahrer. Hinterr dem Hotel ist der Tuxer Wasserfall, ein Ausflugsziel für groß und klein. Der Parkplatz für Hotelgäste ist angenehm groß.
Dietz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ski-Genuss in Hintertux.
Hervorragende Lage direkt an der Talstation. Nach 2 Jahren corona-bedingter Pause wieder Ski gefahren. Das Stammpersonal wurde gehalten und man hat sich wieder wie zu Hause gefühlt. Hatten eine Woche nur Sonne. Sofort für März 2023 eine Woche bereits gebucht. Nur das schöne Wetter ließ sich nicht buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte Location für Skifahren am Gletscher
Ein gut geführtes Haus - quasi direkt an der Gondel gelegen - das vor allen durch die hochklassige Küche und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter besticht. In diesen Bereichen gibt es nichts zu meckern. Der Wellnessbereich ist leider etwas klein und leider fehlt es auch am Platz für einen Wartebereich vor dem Massageraum. Leider gibt es nur einen Aufzug, der auch vom Personal genutzt werden muss. Aber das ist alles Jammern auf hohem Niveau.
Günter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
immer wieder Rindererhof
Ausgezeichnete Küche , super tolles Service , ruhige große Zimmer inkl. Lift = perfekt , zu Fuß zum Skilift , ganze Woche kein Auto
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gute Lage ,schönes Hotel
Für mich ein sehr schönes Hotel in absolut toller Lage. Es ist immer wieder schön zu jeder Jahreszeit dort zu wohnen. Die Seilbahn zum Gletscher in unmittelbarer Nachbarschaft. Liebe und freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Frühstück. Ich komme wieder!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel in perfekter Lage zum Skigebiet
Hotel in sehr guter Lage direkt an der Gondel zum Hintertuxer Gletscher. Schöne geräumige Zimmer, die ein bisschen Modernisierung vertragen könnten. Skiabfahrt vom Gletscher direkt bis vor die Tür. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Der Saunabereich leider viel zu klein und eng.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Frühjahrsskifahren
Ideale Lage zum Saisonabschluss Skifahren, gute park Möglichkeiten am Hotel. Freundlicher Emfang. Möglichkeit zur frühen Anreise