Ideale Lage für Skifahrer, direkt an der Gletscherbahn. Sehr freundliches Personal und ein umfangreicher Service von Frühstück über Skikeller, Sauna, Mittagsjause und Abendessen.
Der RINDERERHOF hat uns mit seinem durchgängigen Konzept sehr positiv überrascht. Das Haus vereint Tradition und extravagantes Interior im Speise - und Barbereich. In Verbindung mit dem ausnahmslos freundlichen und diskreten Personal fühlten wir uns sofort wohl und angenommen. Für alle Themen gab es zuvorkommende Ansprechpartner - unsere Urlaubswoche hätte nicht angenehmer sein können. Sollte unser Weg noch einmal ins Zillertal führen, nehmen wir das Haus gerne wieder in Anspruch und bedanken uns auf diesem Weg…
Hotel direkt neben dem Lift. Nettes Team versorgt die Gäste mit größter Aufmerksamkeit. Die Suiten waren groß mit einem Fernseher so groß wie eine Kinoleinwand.
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Doppelzimmer war gut ausgestattet und die Lage des Hotels ist unschlagbar, 50 Meter zur Gondel und Talabfahrt bis vor das Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Ein gepflegtes und tolles Hotel. Von Anfang bis Ende hervorragender Service und äußerst freundliche Mitarbeiter in dem Haus. Leckeres Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Danke!
Ideal für Skifahrer mit eingebauter Schneegarantie
Ein ziemlich ideales Hotel insbesondere für Skifahrer mit Toplage an Gondeln und Pisten, sehr sympa-thischer familiärer Führung, insgesamt gepflegter Ausstattung sowie schöner Küche. Mit Blick auf die genannten Attribute ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut angemessen und fair, insbesondere auch über den Jahreswechsel.
Fazit: Immer wieder gerne.
Schönes Hotel direkt an der Gondelbahn mit ausgezeichneter Küche, tollem Service und überaus hilfsbereiter Rezeption - ein tolles Team. Wir haben diese Schiwoche sehr genossen und kommen gerne wieder!