Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Urlaub!
Tolles Hotel, super Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir können das Hotel Rindererhof uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Lage ist perfekt. Hotel ist in einigen Abteilungen jedoch in die Jahre gekommen . Z.B. der Wellnessbereich ist nicht mehr zeitgemäss und müsste mal erneuert bzw. vergrößert werden... ebenso die Gästetoiletten... sind echt noch im Stil der 60er oder 70er Jahre. Alles andere ist Top !!
Lift in direkter Nähe. Frühstück herausragend gut und Abendessen fast perfekt. Sehr freundliches Personal. Ein angenehmer Wellnessbereich mit 2 saunen ec.die renovierten Zimmer sind sehr schön.Parkplätze sind genug vorhanden.
Das Hotel liegt direkt am Lift. Für Skifahrer bestens geeignet. Ambiente und Zimmer haben unsere Erwartungen erfüllt.
Alle Bediensteten waren stets freundlich und zuvorkommend.
Super Lage, habe das Hotel in bester Erinnerung ,das Personal war überaus freundlich, und der Hit war das Essen, ob beim Frühstück oder die tollen Themenabenden.
Die Lage ist einfach umwerfend. Direkt am Lift und an zahlreichen Wanderwegen. Das Restaurant ist super, gut organisiert auch zu corona Zeiten. Die Mitarbeiter sind super lieb, vor allem Mohamed ist uns ans Herz gewachsen :-).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rindererhof immer wieder.
Wir wollten in ein schneesicheres Gebiet zum Snowboarden mit einem Hotel nahe an der Liftstation.
Der Rindererhof hat die optimalste Lage dazu, 2 Minuten von der Talstation entfernt.
Wir sind im Hotel selbst sehr herzlich aufgenommen wurden, auch der ganze Aufenthalt war sehr angenehm , das Essen war Spitze , die Mannschaft einschließlich der Hotelleitung angenehm persönlich.
Der einzigste Kritikpunkt ist der etwas kleine Saunabereich, aber wenn nicht so viel los ist, kann man damit leben.
Ich denke wir werden…