Monika und Günther(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnet und sehr zu empfehlen.
Wir verbringen unseren Schiurlaub schon seit 30 Jahren in diesem wunderschönen Hotel! Die Hausleute sind wunderbar und für uns schon richtige Freunde geworden, man fühlt sich geborgen und wie zu Hause. Auch das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und um jeden Gast sehr bemüht.
Markus(41-45)Österreich
Top: Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, hervorragendes schmackhaftes Essen auch für einen Allergiker wie ich es bin ;-) Stets bemüht um den Aufenthalt erholsam zu gestalten!
carsten(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
top lage für skifahrer
Sehr schönes Hotel und top Lage für Skifahrer. Gleich neben den Gletscher. Großer Skikeller für Schuhe und Ski. Freundliches Personal.

Cristina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideales Hotel für Skifahrer.
Super Lage, direkt am Skilift. Ideal für Skifahrer, da Talabfahrt direkt bis zum Hotel geht. Sehr guter Service, schöne geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel in Traumhafter Lage
Ideales Hotel, für mich, zum Skilaufen. Schöne Zimmer. Ausgezeichnete Küche und ein gutes Preis Leistung Vehältnis.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zu viel Geld für ein kleines Zimmer
Älteres Hotel in exponierter Lage, sehr guter Service, gutes Essen. Leider Badbereich nur durch eine Glastür abgetrennt.
Alex(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hier ist der Gast noch König!
Das Hotel liegt zum Skifahren auf dem Hintertuxer Gletscher ideal und die Lage ist sehr ruhig. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und tolles Ambiente. Kann ich nur weiter empfehlen!
Wienerin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, freundlich und familiär.
Beste Lage im schönen Zillertal, sowohl im Sommer als Ausgangspunkt für Wanderungen als auch im Winter für tolle Skitage.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Ski- und Schneehasen eine schönes Hotel
Schönes Hotel mit direkter Lage am Hang und somit kurzer Weg zur Gondel und damit schnell auf d. Gletscher. Keine Nutzung von Ski-Bus oder PKW notwendig, Talabfahrten führen direkt vors Hotel. Wir hatten ein bereits modernisiertes Zimmer, was allen Ansprüchen entsprach und uns sehr gut gefallen hat. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen! Man fühlt sich wie zu Hause...
Sehr schönes,familiäres Hotel! Allesamt sehr sehr nett und zuvorkommend,alle Wünsche werden erfüllt! Sehr gutes Essen, gemütliche Bar und grosse Freundlichkeit gegenüber unserem Hund! Wir kommen immer gerne!!!