Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gutes in die Jahre gekommenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen sonst gut. ...Lage top.... Freundliches Personal.... Schöner Wellness Bereich
Essen gut ....Zimmer war renoviert es brummte aber immer die Abluftanlage im Bad nur wenn ich den Strom komplett unterbrochen habe ginge es aus ..... Spielzimmer ( Billard usw.) kostete alles extra Geld finde ich schlecht für Kinder ab einem gewissen Niveau sollte das inbegriffen sein.
Das Hotel wirkt von außen nicht unbedingt neu, das ist es auch nicht, aber es ist Top gepflegt und hat eine superfreundliche, kompetente Belegschaft. Die Küche liefert sehr gutes Essen und der Steakabend (ohne Aufpreis!) ist großartig. Die Lage neben der Talstation ist, für Ausflüge auf den Gletscher optimal. Eine uneingeschränkte Empfehlung!!!
Wir haben das Hotel anfang letzter Woche sehr kurzfristig gebucht und sind 2 Tage später angereist.
Ein wirklich ganz ganz tolles Hotel. Also wir haben schon ganz zu Anfang gesagt "Ja" wir kommen zu 1000% wieder.
Erstmal zur Lage.. man fahrt von dem Tal (Mayerhof) gut 30Min zum Örtchen Hintertux. Dieses liegt auf 1.500m. Es ist wirklich das letzte Hotel in dem Ort, dahinter kommt nur noch Wald und Berge. Dementsprechend hat man auch kein großartigen Verkehr. Die Gondel kann man fast mit der Hand anfassen, sie ist…
Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und sind sehr freundlich aufgenommen worden. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die einen erholsamen Urlaub ausmachen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekter Skiurlaub !!!
Familär geführtes Hotel direkt am Hintertuxer Gletscher. Das Hotel ist dreistöckig und eines der grössten in Hintertux. Vorhanden ist ein Welneesbereich, ein Skikeller, ein Raum mit Billard, Tischfußball etc..., eine tolle Hotelbar, gemütlicher Kaminbereich, ein Jausezimmer.