Giorgio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kein schlechtes Hotel-nicht deswegen nach Varadero
Ein großer Hotelkomplex unterteilt in mehrere Nebengebäude. Ein Poolbereich. Ein Hauptrestaurant und für den Abend mehrere Themen-Restaurants.
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt,Erholung pur
Die Hotelanlage besteht aus vielen Häusern ,die sich in einer parkähnlichen Anlage befinden. Die Häuser sind einstöckig und in jedem Haus befinden sich 8 Wohnungen bzw. Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr schön, leider gibt es nicht genügend Sonnenschirme. Der Privilege Bereich ist besonders zu empfehlen. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nettes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das größte Problem waren die mangelnden Schattenplätze am Strand. Wenn man nicht morgen um 7 mit Handtüchern die wenigen Plätze unter den Sonnenschirmen reservieren wollte (dieses Spiel wollten wir definitiv nicht mitspielen), konnte am es zwischen 12.00 und 15.30 nicht am Strand aushalten. Das war ein echter Mangel! Weiterhin hat uns das Sportangebot enttäuscht, es wurde mit windsurfen geworben und es gab nur ein Brett, das Fitnesscenter war eine Tischtennisplatte. Die Animation war oft extrem laut und…
Adolph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ausgezeichnet
Es ist eine ziemlich große Struktur, aber mit Räumen, die intelligent verteilt sind. Gepflegte Wege und Gärten. Geräumige, geräumige und saubere Zimmer. Ich, nach Wahl, habe immer im Hauptrestaurant mit Buffet gegessen. Pasta-Ecke mit Show-Kochen vom Küchenchef, Fisch-Kochbereich, Fleisch-Kochbereich, Salate und Gemüse-Ecke und so weiter mit verschiedenen Köstlichkeiten, um jeden Bedarf zu befriedigen. Es gibt jedoch 4 weitere Restaurants, in denen Sie speisen können. Das gleiche gilt für das Frühstück. Es gibt…
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaftes, liebevolles Hotel
Es war ein traumhafter Urlaub im Hotel Ocean Varadero El Patriarca. Liebevolle Anlage, super Service und ein Traumstrand.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Badeverlängerung
Die Anlage ist schön weitläufig und sauber. Essen war reichhaltig und es wurde viel frisch zubereitet. Negativ: ständiges belegen der liegen durch das Personal
Zoki(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Hotel, Erholung pur
Dieses Hotel zu Bewerten fällt einem nicht so schwer dieser Urlaub war einer der schönsten die wir je hatten. Sehr freundliche Personal und gutes Essen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Anlage ist weiterzuempfehlen!
Die gesamte Hotel-/Poolanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Wohneinheiten sind weiträumig verteilt, so dass eine sehr ruhige Atmosphäre in der gesamten Anlage vorhanden ist.
Recep(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen erholungsurlaub ok und PLV geht auch so.
Das Hotel ist laut Ltur Luxuskategorie und das Ocean Vista Azul nur gehobene. Da muss definitiv was schief gelaufen sein. Wir haben aus eigener Tasche 1 Nacht im Ocean Vista Azul verbracht und auf allen anderen seiten unter anderem auch bei Holiday Check hat das Ocean El Patriarca nur 4 Sterne bis 5 und gehobene Kategorie. In allen anderen war das Vista Azul die Luxuskategorie.
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Un buen hotel para disfrutar la playa y la piscina
Das Hotel ist wirklich sehr sehr gut...es hat einen separaten Privilege Bereich...Aber auch das "normale" Hotel ist sehr gut...Die Zimmer sehr modern eingerichtet und grosszügig geschnitten...Die Poollandschaft und auch der Strand sind in einem super Zustand...