Wenn das lästige Reservieren der Liegen in den frühen Morgenstunden und die Putzfrau etwas genauer in der Reinigung der Zimmer wäre könnte man das Hotel als ein "Super Familienhotel " bezeichnen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bester Urlaub ever.
Super Hotel in familiärer Atmosphäre.Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals.Das Essen war super.Die Animation war auch sehr gut.Die Anlage ist sehr sauber.Wir empfehlen hier All Inklusive zu buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolut empfehlenswert...gerade auch für Familien!
Jeder Zeit gerne wieder !!!
Keine Beanstandungen! Entspannte Athmosphäre,
nettes Animationsprogramm, kein Stress. Die 800 Gäste verteilen sich unmerklich in der großen Anlage und Umgebung. Sehr gutes Buffet. Tolle Strände, lediglich die Sonnenschirme und Liegen sind dort kostenpflichtig.
Ein sehr sauberes, kinderfreundliches Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, das natürlich dadurch nicht sehr groß war. Wir wussten es vorher und uns hat es nicht gestört, da wir viel unterwegs waren. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nichts für "Ballermannsäufer", hoher Erholungswert
Für ein mit 3 Sternen bewertetes Hotel ist es einsame Spitzenklasse. Fazit: " Dorthin würden wir wieder hinfahren".
Ventilatoren der Kühlung/ der Pools etc. reduzieren
Für Erdnussallergiker super :). Wir kommen wieder.
Wir waren zum ersten Mal im Valentin Park und werden sicherlich das Hotel noch einmal besuchen. Wir hatten ein Appartement im Nebengebäude des Hotels gebucht, welches uns soweit ganz gut gefallen hat, da man u.a. keinen weiten Weg zum Hauptgebäude hatte.
Sehr hervorheben möchten wir den Service im Restaurant. Unser Sohn leidet an einer hochgradigen Erdnussallergie, deshalb müssen wir extrem aufpassen was er isst, da schon Spuren von Erdnüssen lebensbedrohlich sein könnten. Der Oberkellner Raul hat sich wunderbar…
Top Hotel, großzügige Familienanlge, ruhig gelegen
Große Hotel und Parkanlage , zuvorkommendes Personal und immer freundlich , Top Lage , ruhig gelegen ,
Essen perfekt und reichhaltig und täglich wechselnd . Wir würden das Hotel immer wieder buchen !!!!
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern bis zum 14. Lebensjahr. Für Kinder hat es ein riesen Animationsprogramm. Abendprogramm im Hotel war sehr unterschiedlich, von Musical, Tanzshows, diverse Aufführungen etc. Für Jugendliche gibt es am Abend weniger ausgangs Möglichkeiten. In Palma fahren die letzten Busse um 22.20 Uhr. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr, den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten.