Wir waren für einen Kurzurlaub zum ersten mal in dieser Anlage und alles war super. Wir hatten ein Appartement in der Appartementanlage oberhalb des Hotels ohne Verpflegung und dieses war super. Zwar mussten auch wir die schon oft erwähnten vielen Stufen hinauf laufen und das mitten in der Nacht, aber so schlimm ist es auch nicht. Wer ein Auto hat kann sogar parallel zum Nebengebäude die Straße hochfahren und direkt dort parken. Durch den Hintereingang kommt man ohne Treppen direkt in die Anlage, in der sich ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel ist als ein 3-Sterne Hotel ausgezeichnet.
Wir hatten ein Apartment im Club Hotel gebucht. Wenn diese Zimmer hoffentlich bald modernisiert werden, dann kann das Hotel den 4 Sterne Status erlangen.
Die Zimmer waren immer sauber.
Die Betten (Matratzen) waren in einem sehr guten Zustand (nicht zu weich).
Die Speisenauswahl im Restaurant ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr reichhaltig und schmackhaft. Jedoch wiederholen sich das Speisenangebot nach einer Woche.
Das Personal ist in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub 2014
Wir waren zum 1.mal in dem Hotel . Wir waren überrascht von der Freundlichkeit des Personals und der Vielfalt an Speisen und Getränken . Die Animateure sind stets um Unterhaltung bemüht ohne aufdringlich zu wirken . Wir werden auf jeden Fall einen weiteren Aufenthalt planen . Alles ist sehr Kinderfreundlich gestaltet .
Ich war als Reiseverkehrskauffrau privat dort und kann das Hotel nur empfehlen.
Es ist zwar ein bisschen weiter vom Strand entfernt und es geht bergauf aber wenn man nicht gerade faul ist und gut zu Fuß, dann ist dieses Hotel perfekt.
Familien mit Kinder ist es wirklich sehr zu empfehlen aber auch als Single oder Paar ist das Hotel TOP, denn der Erwachsenen und der Kinderbereich ist wunderbar voneinander getrennt.
Das Essen.... es war nicht so mein Geschmack ich finde man sollte das selbst entscheiden.
Mit dem…
Wir waren mit der Familie dort und haben uns rund herum wohl gefühlt... sehr nettes Personal beim Essen, sehr großzügige Anlage. Das einzige was zu bemängel wäre ist, die "Besetzung" der Liegen am Pool mit Handtüchern :-((( Wir sind zwar keine Poolgänger, aber das was morgens zu beobachten war, ist besser als Kino... für uns ein absolutes "No Go"... Immer wieder gern und nur zu empfehlen
Leider kein WLan auf den Zimmern verfügbar. Sehr kalte Pools, leider ist keiner beheizt. Speisen im Restaurant sind teils sehr gut. Der Maître könnte freundlicher sein.
Besenkammerurlaub!! Für 721,-Euro könnte man im Einzelzimmer etwas mehr erwarten, hatte mir in der ersten Nacht gleich das Knie an der Wand aufgeschlagen,das Bad war ein Wohnklo und wenn man die Reisetasche neben dem Bett abstellte konnte man nicht mehr vorbeilaufen. Ruhe findet man schlecht, denn morgens verabreden sich die Rentnerdamen über den Flur zum Schwimmen und das um 7.30 Uhr, durch die geschlossenen Türen und am Pool,wohlgemerkt am Ruhepool führen die Kinder das Regiment und ein Animationspool ist sehr…