Ein Hotel zum Wohlfühlen abseits am Berg mit kurzen Wegen zum Strand und zur Einkaufsmeile, mit toller Gartenanlage und schönen Pools. Das herausragende in diesem Hotel ist absolut das Essen, eine solche Qualität und Auswahl der Speisen, vor allem abends, haben wir in einem 3-Sterne-Hotel noch nicht erlebt, morgens auch sehr große Auswahl. Die Freundlichkeit überall merkt man sofort in den ersten Stunden nach der Ankunft, hier steht der Gast noch im Vordergrund und so fühlt man sich auch. Einziges Manko sind die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub im Clubhotel Valentin Park
Sehr gutes Mittelklasse Hotel (3*) mit leckerem Essen. Personal sehr freundlich, professionell und hilfsbereit. Leider sind die Tische im Speisesaal wie auf der Terrasse zu klein für 4 Personen.
Das Hotel war wirklich Klasse, sehr sauber und sehr zu empfehlen, für Familien mit Kindern wird dort sehr viel gemacht. Was halt etwas zu bemängeln ist, dass man mit fremden Gästen an einem Tisch sitzen muss. Das ist zwar erstmal nicht sehr schlimm, es sei denn man erwischt 2 so Stoffel wie wir es hatten, wobei da das Hotel nix für kann.
Ansonsten muss ich sagen, sehr sauberes und auch schönes Hotel, man hat nicht weit zum Strand und an die Promenade. Also wir werden wieder kommen
Haben kurzfristig diesen Urlaub geplant. Waren das erste Mal in Mallorca. Das Hotel hat uns super gut gefallen. Unserem 6 Monate altem Sohn fehlte es an nichts (Reisebettchen das tgl. frisch bezogen wurde / Babykosterwärmer / genügend Platz am Tisch mit seinem Buggy / super freundliche Mitarbeiter). Auch wir haben uns super wohl gefühlt. Zum Strand / zur Promenade läuft man nicht länger als 10min, der Strand ist sehr sauber und es gab reichlich Platz (noch keine Hauptsaison?). Das Essen im Hotel…
Es war ein sehr schöner Urlaub. Besonders die Animateure waren immer sehr darum bemüht das man Spaß hatte und so den Alltag hinter sich lassen konnte. Die Lage vom Aktiv Pool und Kinderanimation war super, meine Tochter (5) konnte ohne Probleme alleine zwischen den beiden Orten pendeln wie sie Lust hatte. Wenn man mal keine Lust auf Animation und Musik hatte gab es einen weiteren Pool an dem es dann ruhig war und man die Sonne genießen konnte. Der Strand war auch mit Kind gut zu erreichen. Selten habe ich eine so…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien Urlaub
Tja man muss schon genau aufpassen was man bucht,denn wir waren im oberhalb gelegenden Appartment Haus untergebracht was heisst das wir JEDEN Tag über 60 Stufen rauf und runterlaufen mussten :-( und das midestens zwei mal am Tag sehr sehr schlecht!!Wenn ich das vorher gewusst hätte,hätte ich NIEMALS dort gebucht!!!!
Tja leider ist Wlan KOSTEN PFLICHTIG für 1 Std 2 Euro,ein Tag 5 Euro und eine Woche 15 Euro!!!
Es ist aber eine Internet ecke mit drei terminals vorhanden,für 12 Min 1 Euro!!!
Am Hang gelegene Anlage mit viel Grün und wunderbaren Ausblick.
Zwei Poolanlagen, alles sauber.
Gästestruktur von alt bis jung, überwiegend deutsch.
In der Ferienzeit ist das Hotel wohl immer ausgebucht.Trotzdem
kann man immer ein ruhigeres Plätzchen finden. Das Wetter im
August ist sehr heiß, Schattenfreunde sollten zu einer anderen
Jahreszeit fahren.
Man sollte im Ort "Krümels Stadl" besuchen. Dort treten jeden
Abend C Prominente (Wiili Herren, Mario Teusch) auf. Autogramme und Fotos kein Problem.