Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und aus diesem Grund war das Zimmer sehr klein. Sonst aber ein sehr schöner Urlaub. Die Kellner sind super kinderfreundlich. Der Strand ist ein Stück entfernt aber uns hat es nichts ausgemacht. Wir würden wiederkommen.
Geschmacklich eher Kantinenessen, reklamation lang
Für Familien ist dieses Hotel perfekt, aber wenn man seine Seele baumeln lassen möchte vom Alltagsstress ist es nicht geeignet. Die Animation ist sehr aufdringlich und ein nein wird nicht gleich anerkannt.
In unserem Zimmer ging über mehrere Tage die Klimaanlage nicht, man musste öfter an der Rezeption druck machen bis der Schaden behoben wurde.
Die Speisen waren von der Auswahl sehr reichhaltig, aber wenig Abwechslung drin. Geschmacklich hat es eher an ein Kantinenessen erinnert als an ein 3 Sternehotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Gutes Hotel mit tollem Essen. Einziges Manko, nicht mit 4 Personen ein Appartement buchen. Es gibt nur ein Doppelbett u eine nicht bequeme Schlafcouch!
Sehr schönes familiere Hotelanlage mit super Preis-Leistungs-Verhältnis!
für Familien sehr zu empfehlen.manchmal etwas lauter,aber das gehört einfach dazu!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaft!
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und können das Valentin Club Park Hotel für Familien absolut weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen sind ebenfalls gepflegt. Des Weiteren ist das Speisenangebot für Erwachsende und Kinder mehr als ausreichend. Für uns war es traumhafter Urlaub.
Unser Urlaub war Spitze. Man sollte nur all inclusive mit Kindern nehmen. Die Kinderanimation ist absolute spitze, ebenso die Animation für die Erwachsenen. Man muss einfach nur mal mitmachen und wird merken wieviel Spass es macht. Die Animateure sind der absolute Wahnsinn. Sie geben sich sehr viel Mühe damit jeder auf seine Kosten kommt. Machen tolle Animation wie auch Abendprogramm. Tolles Hotel für die ganze Familie. Ma kann selber entscheiden, ob man am Pool Ruhe oder Action haben möchte. Es sind ausreichend…
Keine Erholung ,da Klima.defekt ..wurde auch auf mehrmalige Nachfrage nicht behoben.Stattdessen haben wir einen Ventilator erhalten .Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen !!!!!!
Preis Leistung stimmt. Große Auswahl am Buffet. Zum Strand ca. 10 Gehminuten noch OK.
Die Extrem schlechten Bewertungen sind nich nachvollziebar. Aber gut dass es die Obernörgler gibt, da sie ja nur einmal kommen. :-)
Für Familien mit Kindenr ein idiales Hotel, für allein Reisende eher nicht und für Behinderte der Weg zum Strand zu weit. Da ich eine Hüft OP hatte, mußte ich wechseln ins Valentin vor Ort um besser den Strand zu erreichen, dieKostenhierfür fand ich zu hoch, dass Essen im Valentin war wesentlich besser
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Animation und auch die Kinderbetreuung topp. Sehr schöne Pools. Das Angebot des All Inn war mehr als genug - Essen rund um die Uhr. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.