Danke an das komplette team des hotels.besonders an die beiden animations- und kinderbetreuungsteams (valentin go und 1-2 fly). Franzi und ich hatten dank der kompletten mannschaft einen tollen und unvergesslichen urlaub.
Die anlage (auch die oberhalb gelegenen appartements) ist sehr ansprechend, gepflegt und sauber.die zimmer sind gut und zweckmaessig eingerichtet.couch und fernseher sind nicht fuer lange fernsehevents geeignet:-) war aber, dank des tollen angebotes der animation, weder tagsueber noch abends…
Nettes Hotel mit nettem Personal. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Das Essen war vielfältig und lecker, das man als Paar den Tisch mit anderen teilen mußte war nicht so prickelnd, aber kein großes Problem. Sehr zu empfehlen ist das Eiscafe "Venezia" im Ort, der Beweis dafür das man Umsatz machen kann ohne die Urlauber abzuzocken, man wird sehr freundlich bedient und das Eis und der Kaffee sind sehr gut. Es gibt in der Umgebung sehr viele Sehenswürdigkeiten und der Bus nach Palma kostet mal gerade…
Wir waren als Paar zum ersten mal in diesem Hotel. Ok, die Anlage ist schon etwas älter, aber allemal TOP gepflegt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich richtig wohl. Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub!
Hotel war toll, die Kinder haben wir manchmal nur zum Essen gesehen.
Das Essen war gut und lecker.
Die Zimmer waren sauber, und das Personal sehr freundlich
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub.
Mittelgroße Anlage eindeutig auf Familien zugeschnitten mit überwiegend deutschem Publikum, im Oktober viele Paare ohne Kinder, alles sehr übersichtlich und leicht zu finden. Herausragend die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch in sämtlichen Hotelbereichen, hierfür verdient dieses Hotel eine Auszeichnung.
Gutes Mittelklassehotel mit nettem Personal, prima Sauberkeit und schwacher Küche.
Wir haben mit der Familie hier 1 Woche Urlaub gemacht.Das Hotel war super,allerdings sollte man mit Kindern unbedingt all inklusive buchen(sonst kanns teuer werden).Man könnte die ganze Woche komplett im Hotel bleiben , so gut sind die Bedingungen und die Animation. Aber man möchte ja auch mal zum Strand , der übrigens super ist. Nicht vergessen - Sonnenschutz.
Ideal für Kinder - wir werden wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit den Kindern!
Ich war in den Herbstferien da, und es war im grossen und ganzen sehr schön! Das Haus ist etwas älter(26 Jahre) , Zimmer auch recht klein, aber sehr sauber.Dafür war die Animation toll, die Kinder hatten viel Spass im Kidsclub, ( Danke an Paule und Julia)die Erwachsenen wurden auch nach Wunsch bespasst, Sportkurse wurden angeboten, die auch ganz gut durchgeführt wurden.
Das Essen war gut, wenn man sie erst mal an das Gedränge im Speisesaal gewöhnte, Personal war superfreundlich und schnell, auch an der Rezeption…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Osterferien auf Mallorca
Ein gut geführtes 3 Sterne Hotel dem man an manchen Stellen das Alter ansieht. Die Doppelzimmer sind für 3 Personen klein, wenn man als Familie anreist würden wir beim nächsten Mal ein Appartement nehmen. Der Service im Restaurant und an der Bar war immer höflich und hilfsbereit. Da unsere Zimmertüre nicht in Ordnung war mussten wir am dritten Tag umziehen und bekammen als Entschädigung eine Flasche Sekt. Alles in allem eine nettes Hotel das wir eventuell wieder besuchen.
schönes Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Einziger Minuspunkt ist das der Whirlpool nicht in Betrieb war. Aber sonst gerne wieder.