Hotel mit super Essen und wirklich nettem Personal
Ein Hotel, welches die Badezimmer renovieren sollte. Badewanne mit Duschvorhang ist nicht mehr angemessen. Es fehlt eine Abstellmöglichkeit für eigene Utensilien, da man diese um das Waschbecken stellen musste. Wir haben unsere Kegeltour hier verbracht und waren sehr angetan von den netten und höflichen Barkeepern
Familienfreundliches Hotel mit schönem Ambiente...sehr gepflegte Aussenanlage...2 Poolanlagen eine davon mit Animation (jeden Tag Sportangebote, jeden Abend Show)...verschiedene Sitzmöglichkeiten für Abends...10 Minuten Fußweg zum Bulevar (Einkaufsstraße) und Strand...vielfältige Auswahl beim Buffett, wer hier nichts findet ist selber schuld...extra Kinderbuffett...Klimaanlage auf dem Zimmer...mit allem rundrum sehr zufrieden gewesen, so soll Urlaub sein...auf jeden Fall weiterzuempfehlen und wir kommen wieder...
Das Hotel ist ideal für die Radfahrer. Das "Rad International" mit deutschen, sehr netten und kompetenten Leuten, ist direkt im Hotelbereich zu finden. Eine Reservierung der sehr guten Räder ist rechtzeitig vor der Reise zu empfehlen.
Wir waren mit unserer 15jährigen Tochter in den Appartements,welche etwas höher in einem separatem Haus
gelegen sind.
Angefangen von der Freundlichkeit des Personals sowie der Sauberkeit und des Services waren wir sehr zufrieden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen.Beschwerden gerade in diesem Bereich kann ich nicht verstehen.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit freundlichen Menschen,leckerem Essen und abends genug
Möglichkeiten noch die Einkaufsstraße in Paguera…
Ein großes Touristenhotel, das ein ordentliches Angebot für den Preis abgibt. Gute Qualität, wenn auch nicht Spitzenklasse. Wer es besser haben will, muss halt 4* oder 5* buchen und erheblich mehr bezahlen. Anlage und Zimmer waren sauber, wenn auch nicht mehr nagelneu. Reichhaltiges Frühstück mit nahezu allem was das Herz begehrt, nur zu wenig Säfte. Abendessn (HP) war mehr Masse als Klasse. Gewiss gute Qualität der Zutaten, aber ohne Finesse. Viele Familien mit kleinen Kindern, aber Senioren und Radfahrer. Kein…
Sicher ein Hotel der 70er Jahre, aber dennoch sehr gepflegt. Essenauswahl und Freundlichkeit des Personals ist sehr
gut. Hauptgrund für unsere Reise war die im Hotel untergebrachte Radstation von Rad International. Für Radfahrer
sehr zu empfehlen-neuwertige und top gepfelgte Fahrräder.
Große Hotel-und Apartmentanlage, tolle Poollandschaft . Alles gepflegt und sauber. Verpflegung Halbpension, abwechslungsreich und reichhaltig. Gemischtes Puplikum, vorwiegend junge Familien.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, toller Urlaub
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr groß und besteht aus mehreren Häusern und schön angelegten Außenanlagen.
Der Eingangsbereich mit Rezeption ist sehr freundlich gestaltet.
Es gibt jedoch nur zwei kleine Aufzüge für das Hauptgebäude.
Mit der Sauberkeit im Hotel waren wir (bis auf die in unserem Zimmer) zufrieden.
Die große Mehrheit der Gäste war deutsch, es waren aber auch ein paar Spanier, Engländer, Franzosen und Niederländer zu Gast.
Lohnenswert ist ein Ausflug mit dem Auto an der Westküste entlang und…
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und mit einem Shuttel in unser Apartment gebracht, damit wir kleine Koffer schleppen mussten (groooßes Plus)
Generell war das Personal sehr freundlich. Das Apartment war sehr sauber und war recht groß!
Für einen Kurzurlaub war alles richtig KLASSE... Obwohl wir ohne Frühstück begucht hatten, war das überhaupt kein Problem. Es gab eine riesen Auswahl.
Außerdem gab es eine super Autovermietung im Hotel, wo es einen Festpreis gab. Also keine extra KM oder…
Das sehr freundliche Personal hat wieder zu einem sehr schönen Urlaub beigetragen. In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Die Animation ist sehr gut und nicht zu aufdringlich auch Kinder werden hier bestens betreut.