Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Jansen(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Familienfreundliches Hotel
Hotel im großen und ganzen Gut. Nur schade fand ich es das wir mit 40 Schalke Fans Schalke gegen HJK gucken wollten und wir alle dann in die Stadt mussten, weil die HOTELANGESTELLTEN Spanischen Fussball gucken wollten !! Sonst Sehr Gutes Hotel!!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat 237 Zimmer und 36 Appartments. Das Aussengelände macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Grünanlagen sind schön angelegt zwischen den Pools und den Sporteinrichtungen im Freien. Als Verpflegung kann man von bis wählen. Im Appartments kann man auch ohne Verpflegung wohnen, ansonsten gibt es auch Halbpension und All Inclusiv (was wir hatten). Die Gäste waren zu 95 % deutsch und davon fast die Hälfte Familien wozu wir auch zählten.
Klaus(51-55)Deutschland
Urlaub von Anfang bis Ende
sehr guteund saubere Anlage,nur Schade das die TUI das Hotel an 1 2 Fly abgibt. sehr gute Gästestruktur . .Alle Altersschichten waren dort .
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ich fand das Essen und lage nicht gut !
wenn das essen besser wäre hätte ich viel Geld gespart ! die weg zum Strand sind auch keine 400 m ich würde mal Schätzen es sind 1500 m . also bisschen was am essen ändern dann würde es besser werden
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super, toller Urlaub. Immer gerne wieder
Super Hotel, super Urlaub, Personal freundlich, Essen bestens, dort konnte man sich super wohl fühlen, hotel nur zu empfehlen!!! Personal Super.Essen Spitze.Zimmer Toll. NUR WEITER SO !!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
3 Sterne mehr nicht
Drei unansehnliche Betonblöcke um den Pool. Ca. 240 Zimmer. Alt, spatanisch möbliert. Bad mit Wanne ca. 3m². Einrichtung schon ziemlich abgenutzt, aber sauber. Überwiegend deutsche Gäste. Ich möchte nicht alles schlecht reden, aber mir hat der Urlaub nicht gefallen. Das überwiegend schlechte Wetter hat viel da zu beigetragen, aber gerade dann sollte die Hotelleitung doch bemüht sein den Gästen mehr Abwechselung zu bieten.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut empfehlenswert - vor allem mit Kindern!
Alles in allem: Super! Wir fahren (hoffentlich) nochmal. Animation absolut TOP. Große Vertrauenspotential im Bezug auf die Betreuung der "Kleinen". Strand ca. 5-7 Gehminuten bis zur ersten Bucht. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Tolle Angebote (auch Ausflüge) vom Hotel - nicht nur von der Reiseleitung.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sauberes, gutes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel liegt am Hang. Der Ort an sich ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und das Personal (sehr gute Deutschkenntnisse) ist stets freundlich und bemüht gewesen. Atmosphäre im Speisesaal laut, aber es gab eine große Auswahl an Speisen und wenn etwas fehlte, wurde sofort nachgeliefert. Ein super Preis für gute Qualität!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gelungener Urlaub
Wir hatten rundum einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Der Poolbereich ist sehr schön. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Wir haben kein Hotel in Paguera entdeckt welches eine so schöne Anlage hat. Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer zur Straßenseite zugewiesen. Da wir gerne mit Blick auf den Pool wohnen wollten, haben wir gleich nach einem neuen Zimmer gefragt. Gleich am nächsten Tag - als wieder Zimmer frei wurden - durften wir in ein Zimmer mit Poolblick…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dort muß man Urlaub gemacht haben
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und in jeder Art hilfreiches Personal, sehr sauber in jeder Hinsicht. Ansprechendes Ambiente in jeder Hinsicht. Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Angenehme Gästezusammensetzung. Kein Lärm, kein Pöbeln. Wir haben uns sehr, sehr wohl dort gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen. für ältere Reisende, die nicht unbedingt dunkelbraun nach Hause kommen wollen, die ideale Zeit und…