Essen war immer lecker. Das Zimmer war sauber und das Personal immer freundlich. Das Hotel enstpricht dem angegebenen Sternestandart. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Das Hotel liegt am Hang. Der Ort an sich ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und das Personal (sehr gute Deutschkenntnisse) ist stets freundlich und bemüht gewesen.
Atmosphäre im Speisesaal laut, aber es gab eine große Auswahl an Speisen und wenn etwas fehlte, wurde sofort nachgeliefert.
Ein super Preis für gute Qualität!
Wir hatten rundum einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Der Poolbereich ist sehr schön. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Wir haben kein Hotel in Paguera entdeckt welches eine so schöne Anlage hat.
Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer zur Straßenseite zugewiesen. Da wir gerne mit Blick auf den Pool wohnen wollten, haben wir gleich nach einem neuen Zimmer gefragt. Gleich am nächsten Tag - als wieder Zimmer frei wurden - durften wir in ein Zimmer mit Poolblick…
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und in jeder Art hilfreiches Personal, sehr sauber in jeder Hinsicht. Ansprechendes Ambiente in jeder Hinsicht. Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Angenehme Gästezusammensetzung. Kein Lärm, kein Pöbeln. Wir haben uns sehr, sehr wohl dort gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen.
für ältere Reisende, die nicht unbedingt dunkelbraun nach Hause kommen wollen, die ideale Zeit und…
Wir haben das Hotel wie beschrieben angetroffen. Größe der Anlage, Außenbereich, Sauberkeit, Essen - alles prima.
Als Familienhotel, wo auch Kinder ihre Erholung finden, haben wir uns auch sehr wohlgefühlt. So weitläufig wie die Anlage ist, konnte man sich immer dort aufhalten, wonach einem war.
Telefongebühren: zu teuer.
Kofferwaage: nur gegen Entgelt.
Fazit: Wir kommen wieder!
Die Anlage ist großzügig,sauber und weitläufig.
Wir waren im Appartementbereich.Auch dort gibts einen Pool.Wir hatten aber meist den Badingoo-Pool benutzt.
Zimmer ausreichend groß und jeweils mit Klimaanlage. Herrlich war der Blick. Wir durften diesen aufs Meer hinaus geniessen.
Gebucht hatten wir HP,was unserer Meinung auch reicht.Aber da hat jeder seine eigenen Ansichten.
Die Gästestruktur würde ich als Deutsch bezeichnen.Desweiteren hört man etwas französisch und das alles bei einem mittleren…
Alles war wunderbar, wir kommen wieder eine wunderschöne gepflegte Anlage. Zimmer sauber und gepflegt.Sehr nettes Personal Hilsfbereite Reiseleiter
Großzügige KücheUnsereWErwartungen wurden erfühlt.
alles war wunderschön mir kommen wieder. dankeschön für die Tolle tage im hotel
Wir waren das 2mal im Valentin Park und wir waren wieder sehr zufrieden. Der freundliche Service an der Rezeption, die nette Bedienung im Restaurant sowie das gute, reichhaltige,schmackhafte Essen haben uns auch dieses Jahr überzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Super Preis/ Leistungsverhältnis!!!!
Das wohl primär von TUI vermarktete Hotel (auch ich hatte eine Last-Minute-Reise bei TUI gebucht) beherbergt überwiegend deutsche Gäste.
Anfang Oktober überwieg das ältere Publikum, d.h. hauptsächlich Senioren,
aber "die Hütte war voll".
Den vollen angesetzen Katalogpreis hätte ich jedoch nie bezahlen wollen,
aber ich bewerte jetzt mit dem Hintergund, für eine Woche Einzelzimmer mit HP und Zug-zum Flug 365 Euro bezahlt zu haben.
Wie andere Bewerter empfehle ich, sich seine Getränke nicht unbedingt in den…
Hotelanlage in einem für das "Alter" sehr gutem Zustand. Super Poolanlagen!!
Die Zimmer sind wie überall zweckmäßig eingerichtet. Mehr braucht man nicht. TV mit den wichtigen deutschen Sendern (wer das braucht). HP reicht völlig aus.
Nur wer das Land nicht erkunden will, dann AI.
Gäste vorwiegend aus Deutschland und jede Altersgruppe.
Im allgemeinen ist es, bei offenem Fenster, durch die unmittelbar angrenzenden Straßen etwas "unruhig". Das ist aber bei allen Hotels in Peguera so, da alle irgendwie an einer…