Das Hotel ist sehr groß, Rezeption ist oft voll. Allgemeiner Zustand und Sauberkeit ist gut, mir ist nichts negatives aufgefallen. Gäste deutsch, Alter gemischt.
Speiseraum ist etwas überfüllt, obwohl das Hotel noch nicht einmal ausgebucht war.
Fahrrad ausleihen.
Getränke am Abend einfach nicht bezahlen, man kann dann doch am Abreisetag problemlos nachbezahlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Urlaub
Toller Urlaub.
Hotel und Paguera kann man nur weiterempfehlen.
Poolbereich toll für Kinder ; Essen einfach spitze;Bandigoclub mit toolem Personal; Alle freundlich der Strand nicht weit und Abends sehr schönes Programm im Hotel.
Wieder ein Superurlaub im Valentin Park Club Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.
Der gewünschte Zimmerwechsel zur Poolseite wurde problemlos und zuvorkommend ermöglicht.
Das Frühstück und das Abendessen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.
Es gab in dieser Woche zwei spanische Abende.
besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Wir werden wiederkommmen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Der erste Eindruck bei unserer Ankunft war das das Hotel sehr sauber ist.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, selbst um 23:00 Uhr gab es noch einen kleinen snack, was nicht selbstverständlich ist.
Das Hotel ist von seiner Größe und Beschaffenheit alle 3 Sterne wert. Das Doppelzimmer war sauber und geräumig - leider war das Bad etwas veraltet.
Mit veraltet meine ich "nicht" - unsauber - sondern von der Beschaffenheit der Badewanne, über die Amatur bis hin zur Decke über der Badewanne. Hier zeichneten sich Rost oder Fliesenkleber am Lüftungsgitter der Badewanne ab und vergilbte Kunstoffplatten über der Duschamatur. Man kann damit leben, sollte aber mal aufgefrischt werden.
Das AI - All Inclusive Angebot…
Das Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr reichhaltig, entspricht aber auf Mallorca einem 3 Sterne-Hotel und ist somit nichts besonderes, vor allem die Brötchen beim Frühstück waren schon vom Vorabend, die waren vor Jahren schon mal besser! Trotzdem würden wir wieder einen Kurzurlaub im Valentin Club Hotel buchen.
Wir hatten eine schöne Woche.
zu empfehlen ist das,, Cafe Romantico" in der nähe von Strand
Schinken mit Oliven, Käse,Allioli für 3.50
Super Kuchen.
Nähte Bedienung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Familienhotel! Sind sehr zufrieden!
Man wird von einem schönen Eingangsbereich und sehr netten, mit guten Fremdsprachenkentnissen, Mitarbeitern an der Rezeption empfangen. In die Jahre gekommenes und trotzdem gepflegtes Hotel mit schöner und gepflegter Aussenanlage.
Buchbar sind Frühstück, Halbpension oder All Inclusiv. Wir hatten Halbpension, war ausreichend da wir eh fast den ganzen Tag unterwegs waren.
Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch Schweizer,Spanier, Holländer und sehr sehr wenige, aber nette, Russen.
Alles in allem sind wir sehr…
Wie schön so häufig beschrieben, insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Irgendwann muß man mal mehr tun. als überstreichen. Eventuell auch mal vorher grundieren....dann blättert die Farbe nicht so ab. Ansonsten alles sauber.
Wie letztes Jahr auch schon: Wenn Sport, dann am besten mit Sportschuhen. Der Sandplatz ist immer noch unter aller Kanone. Warum werden hier nicht mal 100m³ Sand aufgeschüttet??
Hatten eine Valentin Sparreise gebucht und wurden im Valentin Park Appartement untergebracht.
Für das Geld was wir bezahlt haben war es vollkommen OK, allerdings würde ich nicht 14Tage in der Anlage bleiben wollen.
Dagegen spricht die Entfernung zum Strand mit ca.900 Metern,der steile Weg zu der Anlage und das sich alles im Club abspielt, selbst wenn man einen Kaffee trinken möchte muss man zum Club da es in der Appartement Anlage nichts gibt.