Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Mieser Auftakt, aber es wurde noch viel schlimmer
Das Hotel ist relativ alt, die Aussenanlage ist sehr schön, aber das Gebäude selber ist ein Desaster. Bröckelnder Putz auf dem Gang, Schimmel im Bad und Haare in Waschbecken, Fenster nicht geputzt.
Jedes andere Hotel ist besser. Wer Urlaub sucht ist hier fehl am Platz.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Es sind halt nur 3 Sterne!
Das Hotel ist mittelgroß. Es hat eine schöne Ausenanlage mit 2 Pools. Man merkt schon, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber es war immer sauber im Hotel. Man kann in diesem Hotel Halbpension oder All Inclusive buchen. Wir hatten all inclusive. Man bekommt ein nicht abnehmbares All inclusive Bändchen . Für die Kinder gibt es rote, damit diese keinen Alkohol bekommen.
Schlecht war, dass es im Hotel nur 2 Miniaufzüge gab die ständig überlastet waren und somit auch mal stecken blieben. Wenn man wie wir unser…
Das Hotel war wirklich stets sauber und das gesamte Personal war sehr freundlich. Unsere Zimmer war zwar etwas älter, aber vollkommen in Ordnung. Uns hat nur eines wirklich gestört, dass im Restaurant das Nachfüllen ausgegangener Speisen ewig gedauert hat; häufig wurden ausgegangene Speisen erst nach einer Stunde nachgefüllt. Da waren wir mit Essen fertig.
Die Qualität des Essens entsprach 3, 5 Sternen, aber auch nicht mehr.
Gelungener, sorgloser Familienurlaub!
Der allgemeine Zustand des Clubhotels ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber u. ordentlich. Allerdings wird es etwas eng, wenn man ein Zustellbett für eine 3. Person dabei hat. Aber uns hat das nicht gestört. Die 2 Fahrstühle sind ausreichend, allerdings schließt die Tür manchmal, obwohl man noch nicht ganz eingetreten ist. Das ist für mich aber auch schon der einzige Minuspunkt des gesamten Hauses!
Allgemein können wir dieses Hotel auf jeden Fall weiteremfpehlen! Uns hat es dort sehr gut gefallen und der Kleine hat…
Schöner Urlaub auf Mallorca. Paguera ist ein schönes Fleckechen Erde, wo man sich richtig wohlfühlt. Ich habe gar nichts zu bemängeln, ausse die Fahrweise mancher Busfahrer die lässt doch manchmal zu wünschen übrig ,ansonsten gerne wieder selbes Hotel...
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Familienfreundliches Hotel, Urlaub im Appartment
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen. In einem (Hauptgebäude) befinden sich die Hotelzimmer (auch einige Appartments), die Rezeption und der Speisesaal und im anderen Gebäude (rechts vom Eingang) sind ausschließlich Appartements. Die Gartenanlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Das Wasserqualtität der Pools ist sehr gut. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber.
Das Hotel war sehr sauber und relativ zentral gelegen. Bis zum Strand ist es ein kleiner Fußmarsch, der aber in ca. 7-10 Minuten zu bewältigen ist. Die Zimmer sind relativ klein, aber völlig ausreichend. Sehr sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Allerdings war es manchmal etwas kalt, jedoch hatte man die Möglichkeit die Speisen in einer Mikrowelle zu erwärmen. Es waren recht viele Kinder im Hotel, was wohl auf die gute Kinderanimation zurück…
Negativ zu bewerten ist der Check-in und die Bereitstellung der Zimmer. Als neuer Gast bekommt man nicht genügend Informationen. Ansonsten kann das Hotel gut bewertet werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen, da die Hotelanlage sauber und gepflegt war. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Fühstück war reichlich und lecker. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein.
Dem Hotel merkt man nur von außen an, dass es schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Die Zimmer sind baujahrentsprechend etwas klein, aber für ein Paar durchaus ausreichend. Bis auf die kaputte Badtüre war das Zimmer absolut in Ordnung. Ende Oktober hatte das Hotel ein vorwiegend deutsch-spanisches Publikum - überwiegend Senioren
Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Super Familienhotel, hätte mind 4 Sterne verdient
Das Hotel wirkt anfang sehr klotzig und groß. Alles ist gepflegt und ordentlich. Überwiegend Familien aus Deutschland. Nettes Personal, manchmal an der Re´zeption ein wenig überfordert.
Preis Leistung wirklich gut. Für Familien absolut Klasse. Wir kommen bestimmt nochmal in diese Hotel.