Können nur das Clubhotel bewerten, Appartement und Hotel Valentin wurden von uns nicht besucht . Hotel ist ca. 300m vom Strand entfernt. Zum "Bulevar Paguera" sind es ca. 250m, hier sind die Touris unterwegs , viele Geschäfte und Lokale, eine nette gute - und friedliche Stimmung.
Ruhiges Hotel in grosszuegiger, parkaehnlicher Anlage mit freundlichem Personal und Sauberkeit. Leider sind die Zimmer etwas klein, aber letztlich ausreichend. Der Strand ist ca. 600 Meter entfernt und nur über eine abschuessige Strasse zu erreichen (Rueckweg stark bergauf). Also nichts fuer "Fusskranke"!
Auch bei unserem dritten Aufenthalt im Clubhotel Valentin Park waren wir wieder rundum zufrieden. Die Entfernung zum Strand - etwa 300 m bis 400 m - und die Hanglage stellten für uns kein Problem dar. Der gesamte Hotelkomplex, der aus mehreren Häusern besteht und auf einem riesigen Grundstück mit altem Aleppokieferbestand liegt, ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet mit vielen blühenden Pflanzen, duftendem Jasmin, riesigen Tongefäßen, zwei wirklich großen Pools, Hängematten usw.. Sportbegeisterte kommen z. B.…
Wir waren vom 28. 04.2008 bis zum 02. 05.2008 im Valentin Park und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war rundum ein super Urlaub auch wenn es nur ein Kurzurlaub war das nächste mal ist sicher bleiben wir länger! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das Essen waren 1a! Einen Urlaub in diesem Hotel wird man auf keinen Fall bereuen! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Valentin Park in Paguera:)!
Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Auch bei Fragen sind die Angestellten sehr nett und helfen gern.
Beim Essen ist für Jeden etwas dabei.
Einziger Nachteil ist der etwas längere Weg zum Strand (ca. 7-10 Min.), wem der zu weit ist, der kann an sich an den zwei großen Pools entspannen.
Die Tische im Speisesaal sind für 4 Personen zu klein. Die Tische stehen sehr eng beieinander. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, den einzelnen Gast entsprechend zu betreuen. Für uns rundum ein gelungener, erholsamer Urlaub.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Wirklich zu empfehlen
wenn man unbedingt will, findet man immer etwas zu meckern, aber in diesem hotel muss man sich schon anstrengen! ausgesprochen sauber, super-freundliches personal, gutes essen. angnehm ist, dass es 2 getrennte poolbereiche gibt - einen lebhaften mit musik und animation und einen ruhigen zum entspannen und lesen. obwohl das hotel zu unserer urlaubszeit relativ voll war, wurde nicht eine liege mit handtuechern besetzt. zum strand benoetigt man ca 5 minuten - sehr sauber und gepflegt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Essen super, Hotel kann man nur empfehlen
Das Essen war wirklich klasse selten so gut gehabt .Bestimmt vier Sterne wert. Die Lage ist auch ok. Zum Strand gute fünf Minuten.
Abends immer unterwegs gewesen. Die Annimation nicht so mitbekommen , War eine super Woche würde wieder hinfahren.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner Familienurlaub in tollem Hotel!
Schöne Hotelanlage am Hang zum Tramuntanagebirge. Die Anlage ist gepflegt. Viele schöne Blumen und Kakteen. Trotz der großen Anzahl an Zimmern wirkt das Hotel gemütlich. Es gibt in den Gärten immer einen ruhigen Fleck zum Liegen. Es hat vier Pools. Zwei große, und zwei kleine. Zwei Pools sind mit flachem Kinderbereich, ein kléiner Kinderpool im Badingoo Kinderclub. Ein kleiner Pool mit Massagedüsen. Es sind vorwiegend Deutsche, Spanier und Italiener als Gäste während unseres Aufenthalts dort gewesen. Viele Familien…
Das Zimmer das wir hatten war etwas klein und hatte ein Verbindugstür zu einem anderen Zimmer (abgechlossen) und daher war es ab und zu sehr laut, gerde wenn der TV-Appart im anderen Zimmer eingeschaltet war (ältere Leute)