Es wurde viel geboten, für Kinder und für Erwachsene. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Essen war lecker und eine große Auswahl, sogar ein Kinderbuffet stand zur Verfügung, täglich verschiedene Angebote und Themenabende.
Das Appartement hatte zu unserer Überraschung auch noch Meerblick, über alle anderen Gebäude hinweg. Selbst die Kinder nutzten den Balkon einfach um zu gucken und zu entspannen.
Leider spricht das Servicepersonal (außer an der Rezeption) kaum Deutsch, z.T. auch kein Englisch. Shows werden nur in Englisch synchronisiert. Die Freundlichkeit des Barpersonals ist ausbaufähig, z.T. erheblich. Das Zimmer braucht dringend eine Renovierung (Zargen rausgebrochen, Duschvorhang, Rost in Wanne...). Das Essen bzw. auch die Auswahl war hervorragend.
Apartment super mit Kinder. Pools im neben und Hauptgebäude. Kinderpool mit wasserpark und Kinderclub abwechslungsreich und super. Abends Shows auch sehr schön. Essen jeden Tag was anderes. Gluten und lactosefreie speisen. 10 min. Zum Strand und Promenade. Würden es wieder buchen.
Schönes Hotels mit leckerem Essen und schönen Pool
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Anlage ist sauber. Es gibt vier sehr schöne Pools. Wir haben eigentlich immer Liegen gefunden. Der Service ist freundlich. Die Animation ist nett gestaltet.
Wir hatten ein Familienzimmer Zimmer. 121 Dieses besteht aus einem Doppelbett und einen Ausziehcouch. Unser Zimmer hatte eine Art größeren Balkon/Terrasse und wir hatte abends meist Ruhe.
Wir würden das nächste mal ein Appartment nehmen weil das Zimmer uns für 2 Erw. + 2 Kinder zu klein war.
Das Zimmer hat ein…
Sprechenden Menschen kann geholfen werden mit sehr
Das Hotel ist ein klarer Fall von sprechenden Menschen kann geholfen werden. Auf alle Dinge die wir angemerkt haben wurde eine Lösung gefunden und unterm Strich war es ein wundervoller Aufenthalt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Durchwachsen
Weitläufige Anlage, die in die Jahre gekommen ist. Für ein Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, waren die Deutschkenntnisse bei einigen Angestellten eher schlecht.