Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Lucy(31-35)Deutschland
Super für Familien
Unbedingt ein besseres, renoviertes Zimmer nehmen. Wir haben uns erst nach einem teuren Update wohl gefühlt. Die alten Zimmer sind wahnsinnig hellhörig.
Tina(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Toller kleiner Wasserpark für die Kinder , durch verschiedene Poolbereiche hat man immer einen Platz bekommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Solides 3Sterne-Hotel mit nettem Personal
Das Hotel war bei Weitem noch nicht ausgebucht aufgrund der Vorsaison, so dass es sehr angenehm ruhig war und man sowohl am Pool sowie beim Essen zu keinem Gedränge kam. Zu 80% deutsche Gäste zumeist Familien mit kleinen Kindern und Rentner. Das Hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommene von der Einrichtung, wobei einige Zimmer und Apartments modernisiert wurden. Wir hatten ein Standard-Appartement gebucht und wußten daher, dass dieses noch nicht renoviert war. Bis auf den etwas muffigen Geruch aus…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes gepflegtes Hotel
Hotel und Angestellte sind einfach nur top . Es gibt rein gar nix zu meckern . Nur über manche Urlauber die ihren Müll nicht wegräumen (poolanlage) schämt man sich . Das Essen im allgemeinen ist sehr sehr gut , für alle was da und frisch gekocht . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2023
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel liegt etwas weiter vom Strand, die Straße steigt langsam aber stetig zum Hotel an. Da das Hotel auch einen Pool besitzt, habe ich diesen oft genutzt. Als einziges größeres Manko ist das Thema Aufzüge zu nennen. Diese sind deutlich unterdimensioniert, es gibt nur 2 kleine Aufzüge. Selbst außerhalb der Stoßzeiten musste man also oft warten weil diese mit einem Kinderwagen und 3-4 Personen schon voll waren. Alles in allem kann ich das Hotel aber guten Gewissens Weiterempfehlen und würde es auch jederzeit…
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freue mich schon über viele Jahre auf diesen Urlau
Immer wieder gerne.Sehr gutes Essen ,tolles Personal super freundlich und hilfsbereit. Große Anlage sauber und viele Möglichkeiten was zu erleben. 🙂
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
AI Gäste sind Gäste 2 Wahl. Service versagen.
Mann kann über viele Sachen des Hotels wegsehen jedoch erwarte ich persönlich das der Service der Mitarbeiter hoch gehalten wird dies ist leider nicht so. Das Bar sowie Restaurant Personal ist getrimmt die HP Gäste den Ai Gästen vorzuziehen. Ist mir leider sehr oft aufgefallen wenn man Mal selber drauf achten merkt man es. Etwas in die Jahre gekommen Hotel mit einem Gewissen Charm. Es hat eine gute Lage da man nur die Straße runter in Paguera/Strand ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, Danke
Es waren alle Servicekräfte sehr hilfsbereit und freundlich.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr sauber, leckeres Essen, Personal sehr freundlich. Für Kinder wird viel geboten (Poollandschaft, Rutschen, Spielplatz, Minidisco, Kinderbuffet usw)
Maren (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hier fühlt man sich zuhause rundum wohl
Gute Lage Sauberkeit freundlches Personal in strndnähe gute Animation leckeres Essen Zimmer praktisch kibderbereich sehr gut