Hotel bzw Appartement das in die Jahre gekommen ist. Klar ist wenn wir an Ostern die ersten Gäste sind das es riecht. Das es im April kalt ist damit muss man rechnen, die haben natürlich keine Bodenheizung. Ansonsten konnte man die anderen Hotels mit nutzen. Netter Spielplatz für die Kids. Essen war ok. Pool beheizt trotzdem kalt. Aber nicht vergessen es war Ostern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Solides kinderfreundliches Appartementhotel
3-Sterne Hotel mit gutem Angebot. Unser Appartement lag ruhig im Nebengebäude (über die Straße per Treppe erreichbar) mit Pool und wunderbarem Meerblick.
Nettes Personal,kinderfreundlich,sauber,coole wasserbecken für die Kids.
Einziges Manko sind die veralteten Zimmer,aber sie sind sehr sauber.
Ich würde es weiterempfehlen!
Tolles kinderprogramm und hier sprechen viele deutsch. Strandnähe und Stadt 200 m Fußweg.
Tolles Hotel mit großartigem Personal! Soooo freundlich in allen Bereichen und ein super Angebot für Kinder - Miniclub, Spielplatz, Fußballfeld, Piratenpool mit Rutschen. Danke für den tollen Urlaub
Eher gutes Mittelklassehotel. Die Zimmer sind sehr sauber aber tatsächlich allmählich renovierungsbedürftig. Die Appartements oberhalb des Hotels sind von der Lage traumhaft (auch wenn man über 70 Stufen hoch und runter gehen muss :-)), jedooch derart hellhörig, dass man tatsächliich hören kann wenn der Nachbar die Liichtschalter an und aus macht. Von anderen Geräuschen ganz zu schweigen.Vorteilhaft ist hier aber, dass man on der gruseligen Abenduterhaltung (Fremdschämn pur) nchts oder fast nichts hört
Ein schönes Hotel. Kinderbetreuung sehr gut, auch bei nur einem Kind. Das Essen (Büffet) sehr gut und viel Auswahl. Zimmer sind gut, allerdings in der Hauptsaison vielleicht etwas hellhörig. Jeden Tag ein Abend Programm und Kinderdisco.
Das Hotel gefällt uns so gut,dass wir schon seit ca 20 Jahren immer wieder hinfliegen . Das Personal immer freundlich und entgegenkommend!!!!! Wir sind einfach nur begeistert!