Lob wem Lob zusteht
Wir waren im Rahmen des Trendtoursangebots „Glanzlichter Mallorcas: 25 Höhepunkte“ in diesem Hotel untergebracht und ordnen es als zusätzlichen 26-ten Höhepunkt ganz oben in unserer persönlichen Liste an.
Das Hotel liegt oberhalb von der Promenade, die schöne Anlage entschädigt aber für den etwas mühevollen Aufstieg. Die Zimmer sind okay, die Badewannendusche für Ältere wie immer unbequem und halt auch ein bisschen gefährlich.
Wir haben uns jeden Tag auf das hervorragende Frühstück und das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Clubhotel n°1 in Paguera
Nicht nur Hotel, sondern Park-, Pool-, Grünlandschaft. Animationen mit Animateure (Bogen- und Luftgewehrschießen, Dart, Schoelen, Pétanque, Volley, Wasserpolo, Aquagym, Yoga, …), Abendanimationen (Magie, Flamenco, Singen, Bingo, Quiz, Tanzen, Akrobatik,...). Kalt- und Warme-Buffet von feinste, Sauberkeit, ... ohne zu vergessen, dass Deutsch, Spanisch, Franz., niederländisch überall gesprochen wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sauber, Familienfreundlich, lecker!
Sehr sauber, ruhig, Familienfreundlich, interessante Abendsveranstaltungen, gemuetlich, das Hotel passt perfekt fuer Familien mit kleinen Kindern, gutes Essen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles gut außer W-LAN
Schönes Hotel, kurzer weg zum strand doch wenn man zum Hotel vom strand zurückkehrt muss man bergauf laufen also sehr anstrengend. W-LAN extrem schlecht dafür sehr nettes Personal und großes Buffet mit viel Auswahl.
Alles sauber und ordentlich. Essen sehr gut, vielfältig und schmackhaft und das täglich. Sehr gut geeignet für Kinder, viele Spiel- und Bademöglichkeiten, tagsüber Animation, abends Kinderdisco ?. Gesamtes Personal sehr aufgeschlossen und freundlich. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Optimales Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Gutes Hotel bezüglich der Zimmer und Essen. Sehr guter Service im Restaurant. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter besonders im Restaurant und beim Animationsteam (Kids Club).
Das Appartement war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Aussicht mit Meerblick, sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und auch für mich als Vegetarier gab es ausreichend Auswahl. Mir machte der Anstieg der Treppen nichts aus, kann mir aber vorstellen, dass es für den ein oder anderen beschwerlich sein könnte. Ich komme in jedem Fall wieder.
Das Personal ist super. Die Apartments sind etwas in die Jahre gekommen, aber es wird auch fleißig instand gesetzt. Essen war eine große Auswahl und von der Qualität gut. Es gab in elf Tagen, jedoch Tag, etwas neues.