Bewertungen (2 409)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel. Hält mehr als es verspricht.
Das Hotel hat unsere Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel übertroffen. Das Personal war sehr freundlich. Insbesondere können wir das Animationsteam loben. Es nimmt sich viel Zeit für Groß und Klein. Die Kinder und wir lieben das Hotel und waren nun schon drei Mal nacheinander dort. Vom Hotel läuft man knapp 10 Minuten bergab zum Strand. Ein idealer Spaziergang, auch mit unserer kleinen Tochter (3) ohne Probleme zu schaffen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub in Paguera
Für Familien ist das Hotel super, auch für die, die die Insel bereits kennen und einfach nur mal in einem Hotel entspannen wollen. Das Hotel ist in ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude geteilt. Soweit ich gehört habe sind die Appartements Typ A, aber leider nicht in der eigentlichen Anlage, sondern noch ein Stück weiter die Strasse hinauf, also aufpassen beim Buchen !
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben das Hotel im April besucht und von dort aus viele Ausflüge über die Insel unternommen. Wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag einen sehr guten Eindruck. Es ist eine schöne Anlage, das Zimmer war prima und das Essen (Buffet) abwechslungsreich.
26.05. - 24.07.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder sehr gern
Ich war schon so einige Male in diesem Hotel und bin immer wieder gern da. Man kann sich hier einfach rundum wohlfühlen und den Aufenthalt genießen. Habe auch den nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Genialer Urlaub für uns
Wir wohnten in einem Appartement im Nebengebäude in der 4. Etage. Wir waren mit allem vollstens zu frieden. Wir hatten 2 Balkone mit super Blick auf Peguera incl. Meeresbucht. Die von den anderen „beklagten“ ca. 60 Stufen ins Nebengebäude empfanden wir nicht als belastend im Gegenteil. Nach dem üppigen Essen gute Bewegung.
Karin & Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühlhotel dank frdl. Personals & bestes Essen
Bester Service (Rezeption, Restaurant, Bar), Äußerst abwechslungsreich und landestypisch, sehr wohlschmeckend, abgesehen vom Kaffee, Außenanlagen sehr gepflegt und ansprechend (mehrere Pools genügend Schatten), täglich wechselndes Wochenprogramm am Abend, viel Grün und Blumen in Lobby und Bar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wirklich ein Traum. Wir kommen wieder...
Wir haben wirklich jeden Tag überlegt was man verbessern könnte...aber es gibt nichts. Dieses Hotel ist einfach der Hammer!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Urlaub!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Anlage ist gepflegt, das Essen lecker, gute Animation, kurzer Weg zum Strand und in die Stadt. Nur die Zimmer bräuchten mal eine Renovierung. Ansonsten ist es ein Hotel, dass ich nur weiterempfehlen kann. Egal ob man sich erholen will oder aktiv sein möchte, hier kann man beides machen!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch 2018 wieder ,,unser Hotel"
Ein Hotel mit sehr viel Grün. Vom Hoteleingang zur Rezeption passiert man auf einer Hochebene den Ruhepool. Hier wird man schon von vielen Blumen und Pflanzen begrüßt. Hinter dem Hotel liegt der Actionpool, die Poolbar , die neue Bühne sowie diverse Plätze wie Bocciabahnen, Bogen,-Luftgewehrstand ,Dart. Abgeteilt unter Bäumen die Betreuungsplätze für die Kinder aller Altersgruppen. Zahlreiche Liegen, meistenteils unter Pinien und Olivenbäumen erlauben ein relaxen im natürlichen Schatten.
Inge und Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Freundliches Hotel, zum Teil renovierte, besser ausgestattete Zimmern, Aufpreis 30 €/Nacht. Nah zum Strand und Boulevard, aber ruhig am Hang gelegen. Gutes Essen, aufmerksamer Service.