Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert, insbesondere mit Kindern....
Das Hotel war für ein 3* Hotel optimal. Wenn man als Familie verreist bietet es eigentlich alles was man möchte. Das Essen ist gut, die Anlage sehr schön, viele Liegemöglichkeiten am Pool. Die Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Nur die 3-Bettzimmer sind sehr eng.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
2. Mal, wieder ein wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel liegt am Berg mit wunderschöner Gartenanlage und zum Strand ca. 10 Min entfernt.
Man kann wunderbar entspannen mit der gesamten Familie. Mit sehr sauberen 5 Pools ein tolles Hotel wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub im Valentin Park.
Wir haben eine Woche mit unserem Zweijährigen Sohn im Valentin Park Club Hotel verbracht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Eine gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern.
Das Buffet ist Spitzenklasse und das Personal aufmerksam und freundlich.
Es war eine wunderschöne Zeit und wir kommen wieder!
Sehr gepflegte und moderne Außenanlagen, insgesamt sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal, Familien mit kleinen Kindern sind gut aufgehoben, es gibt einen extra Kinderpool mit diversen Rutschen für Kinder ab etwa einem Jahr.
Sehr gutes Essen, verschiedene Themenabende mit "Live cooking". Extra Kinderbuffet, freundliche Kellner.
Super Familienhotel! Waren nun zum zweiten mal da. Letzter Jahr in einem DZ und dieses Jahr in einem Appartement.
Die Appartements sind standardmäßig eingerichtet, aber sie reichen allemal. Der Service gerade im Restaurant ist hervorragend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Im Gegensatz zum letzten Jahr wurde es hier nochmals getopt. Dieses Jahr hatten wir nur HP, da AllIn wirklich nur Sinn macht, wenn man nur im Hotel bleibt.Kinderpool ist etwas kalt,aber sonst ist alles super.
Morgens fehlte mir…
Top Hotel für Familien mit Kindern mit 4 Sternen Niveau.
Superschönes Hotel mit toller Außenanlagen und Top-Personal. Das Essen ist mit dem eines 4-Sterne-Hotels vergleichbar! Kinderanimation vom Feinsten, unser Kind wollte da gar nicht mehr weg. Wir werden aller Wahrscheinlichkeit wiederkommen und das obwohl wir in dieses Hotel aufgrund einer Umbuchung kamen.
wir als älteres Ehepaar haben an dem Hotel selbst nichts auszusetzen, Zimmer und vor allem die Verpflegung waren top, auch das Personal. Was uns gestört hat, war der etwas weite Weg zum Strand und vor allem zurück den Berg hoch.