Sehr schönes Familienhotel mit netten Personal, von ersten Tag an zufriedener Service. Tolles Animation- Programm für die ganze Familie. Vom Hotel aus ist man in 5 min. am Strand und Boulevard. Für Mietautos ist direkt hinter den Hotel ein Parkplatz. Das Essen ist Spritze, sehr abwechslungsreich und immer frisch.
Lage vom Hotel ist die letzte Reihe Berg auf! Wir wurden ausquartiert und in ein zweites Valentin Hotel den Berg rauf über eine Treppe ca. 70 meter mit Koffer/Kinderwagen über einen weg 300 meter! Beschwerde an der Rezeption blieb erfolglos da wir dieses so gebucht hätten?! Der Chef war nicht da also sind wir erstmal eingezogen und haben es anfangs als Urlaubssport gesehen was aber auf Dauer nervig ist grad mit Kind für jede Kleinigkeit ne Bergwanderung vor zu nehmen.
Essen war nur okay nicht gut wie hier der…
Die Anlage hat ein gemischte Publikum von jungen Familien bis zu Senioren, die nicht immer auf ihre Bedürfnisse in der Anlage zugeordnet sind. Für uns hat das Angebot weitestgehend gepasst, das Ortszentrum war gut zu erreichen. Für die obere Appartementanlage war ein wenig Fitness ganz sinnvoll, da diese nur über Treppen erreichbar ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie jedes Jahr Perfekt !
Wir waren jetzt nun zum vierten mal Gast in diesem Hotel und sind jedes mal aufs neue begeistert.
Super schönes Hotel , ganz tolles Personal in jeder Abteilung , Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei ! Super gefallen hat uns das Grillen auf der Restaurantterrasse !
Morgens zum Frühstück gab es Omelett , frisch gemachte smoothies und Pfannkuchen sehr lecker .
Die Auswahl an Getränken an der Bar für Al inclusive Gäste waren auch mehr als reichlich.
Poolanlage sehr sauber und schön gemacht .
Wir…
Wir waren 1 Woche im Juni im Valentin und würden jederzeit wieder buchen. Mir sind die Bewertungen ein Rätsel wo Familien sich beschweren das sie Appartments auf dem Berg hatten, diese Kategorie bucht man nämlich selber. Es gibt Typ A und B Appartments und in der Hotelbeschreibung steht explizit das die Typ A Appartements über eine Treppe erreichbar in einem Nebengebäude Sind. Das Essen haben wir als sehr gut befunden . Die Zimmer brauchen allerdings wirklich dringend eine Renovierung, sauber war es aber trotzdem.
Hier ist man nah am Gast,von der Hotelführung bis zur Putzfrau: Wünsche werden, wenn möglich erfüllt.Wir waren zum 10. mal in diesem Hotel und sind im September wieder dort, wegen der familiären Atmosphäre und der Freundlichkeit ,aber auch wegen der einmaligen Gartenanlage,die auf Mallorca ihres gleichen sucht. Durch die Jahre hinweg ist man vielen Mitarbeitern näher gekommen und zu einigen hat man fast so etwas wie eine Freundschaft aufgebaut, schade dass ein langjähriger Mitarbeiter aus welchen Gründen auch…
Ein sehr gutes Hotel, um einen erholsamen Urlaub zu erleben. Definitve Weiterempfehlung, speziell für Familien mit kleinen Kindern (super Anlage mit tollen Pools!)
Sehr, sehr kinderfreundlich. Für Kinder ein Traum. Das Essen war sehr gut. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Gute Klimaanlage. Tolle weitläufige, parkähnliche Hotelanlage. Sehr empfehlenswert. Für den Preis ist es schwer etwas Besseres zu bekommen. Danke an das gesamte Team, für den sehr erholsamen Urlaub. Wir und unser 18 Monate alter Sohn wurden von allen Seiten umsorgt. Top!