Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, gute Lage zum Strand, gute Ausflugsmöglichkeiten, rundum ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren nun zum 5. Mal (außerhalb der Sommerferien) im Valentin Park Club Hotel und wieder mehr als zufrieden. Das gesamte Team ist mit Herz und Seele dabei, vom Empfang, über den Service, die Küche, die Bar und das Animationsteam. Es wirkt alles sehr familiär. Dafür spricht, dass wir jedes Jahr vom gleichen Personal begrüßt werden. Wir fühlen uns immer als Familie wahrgenommen und nie als "anonyme" Gäste.
Das Hotel bietet den Tag über viele Aktivitäten an, für Kinder und Eltern und die Abendveranstaltungen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt
Wir waren im September 2017 jetzt im Valentin Park Hotel Zimmer Richtung Pool. Sehr schön und sauber. Im Restaurant, Rezeption oder Reinigungskraft immer überaus freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal immer hilfreich. Gerne kommen wir wieder. Danke
Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super schöne Anlage, weitläufig und Zentral gelegen. Gut um zu entspannen, aktiv Sport/ wassersport zu machen, aber auch Ausflüge auf der Insel in Anspruch zu nehmen z.B. Palma zu besuchen.
Wir waren vor Jahren schon einmal hier und wurden auch jetzt nicht enttäuscht. Von Ankunft bis Abreise für uns ein perfekter Urlaub. Ein Dank an das gesamte Personal.