Zu empfehlen, gerne wieder! Das Hotel ist sauber und super geeignet für Familien, aber auch als Paar oder Alleinreisender hat man eine tolle Zeit: Animation, Shopping am Boulevard, Bars, Ausflüge, Strand etc. Es waren sehr viele Deutsche dort und einige zum wiederholten Mal.
Das Hotel ist eher unauffällig, besitzt aber viel Liebe zum Detail!
Das Essen hat uns absolut überzeugt. Sehr abwechslungsreich, Themenabende, von einer "Green Corner" bis hin zum Kuchen über Fisch und Fleischvariationen war alles dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wer bespaßen werden möchte, muss zum hinteren Pool gehen- andernfalls bekommt man nicht viel mit von der Animation mit. Das Programm ist dennoch vielfältig und besonders die Kinderdisco ein absolutes Highlight für Groß und…
Das perfekte Hotel für Familien mit Kindern egal welchen Alters. Es ist ruhig und doch strandnah gelegen. Super Animation mit verschiedensten Aktivitäten und kurzweiligem Abendprogramm für klein und groß.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und ist seine drei Sterne Wert! Es war sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut. Wir waren 9 Tage dort. Besonders nett waren die Angestellten der Rezeption und besonders kinderfreundlich die Damen im Restaurant und im Mini Club.
Zum Strand ist es auch nicht weit. Wir hatten ein Apartment das etwas oberhalb über eine Treppe zu erreichen ist, die leider beschwerlich war, da wir den Buggy und die Strandtasche etc. jedesmal rauf und runter tragen…
Wir wurden im Hotel von dem Personal sehr freundlich emfangen. Einige der Angestellten kennen wir schon viele Jahre ,wir waren das 16. Mal im Club Hotel Valentin Park und wir sind immer sehr zu Frieden . Im nächsten Jahr fliegen wir wieder dort hin!
Super großer Garten mit toller Poollandschaft für Groß und Klein. Unsere Tochter ( 8 Jahre) hat den ganzen Tag darin geplanscht. Zudem Fitnessraum, Hallenbad, Massagesessel und toller Empfangsbereich. Sind das wirklich nur 3 Sterne?
Note 1.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
zufrieden
Im Prinzip sind zufrieden mit allem ausser Zimmer und Aufzüge.
Zimmer ist alt /klein /Klimeanlage funktionirt nicht richtig/Toilette mit starke Geruch /Dusche kommt kein nur wenig Wasser raus.Aufzüge sind klein und laut!
Ein Familienhotel in einer Parkanlage mit vielen Animationen.
Es gibt ein Ruhepool und einen Animationspool mit Musik, sowie einen Kinderpool mit Piratenschiff und Rutsche.
Unser 5. Aufenthalt im Hotel seit 7 Jahren brachte uns zum Staunen: Das Hotel war völlig ausgebucht und sogar überfüllt (sichere spanische Inseln und Küsten!). Die Freundlichkeit des Personals trotz allem Druck hat uns beeindruckt, auch die Leitung des Hotels hat alles Machbare für die Zufriedenheit der Gäste getan. Preis-Leistung sind für uns, auch bei der ungewöhnlich hohen Zahl an Gästen, wirklich sehr gut.