Bewertungen (2 409)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufriedener Urlaub mit akzeptablen Abstrichen
Top: Schneller Zimmerwechsel auf Nachfragen möglich Schlecht: Man wird ungefragt mit anderen Personen an einen Tisch gesetzt im Restaurant
Susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr zu frieden
Sehr gut gepflegt und sauber.Modern.Sehr kinderfreundlich aber trotzdem erholsam.Gute Lage nicht weiz weg vom Strand
Aurelie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aurély
Super Hotel !! Klasse fur Kinder und Unterhaltung (mini club / show abends) Strand 10 min zu Fuss Personal sehr freundlich
26.05. - 24.07.262 ERW
ME(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie Wieder!Grausam,kein Preis Leistungsverhältnis
Total enttäuscht. Nie wieder! ! Preis Leistungsverhältnis nicht ok!! Dieses Hotel entspricht in keiner Weise einem All-inklusive-Hotel. Es muss alles extra bezahlt werden. Nicht mal die nationalen Getränke wie Likör 43 sind im Preis enthalten. Handtücher für den Pool müssen extra bezahlt werden und sind nicht im Preis mit drin. Die Zimmer waren in den Appartements nicht richtig gesäubert. Der Boden war dreckig, die Badewanne hatte Schimmel und der Toilettensitz hatte einen Sprung. Am Balkon bröckelte der putz…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben dieses Hotel wieder gewählt weil wir schon mehrmals dort unseren Urlaub verbracht haben. Wir waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Erstaunt waren wir nur weil zu dieser Zeit das Hotel so gut wie ausgebucht war. Aber alles lief reibungslos. Das Essensangebot ist immer wieder eine Augenweide. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir auch wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viel zu kleine Zimmer
Eine recht schöne, saubere Hotelanlage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Nur die Zimmer sind viel zu klein. Wir waren zu viert, zwei Erwachsene und zwei Kinder, auf ca. 12 qm untergebracht zuzüglich einem kleinem Badezimmer. Das Zimmer hat nur aus Betten bestanden und war eine absolute Zumutung. Die neue Apartmentanlage ist für Familien mit Kleinkindern auch keine Alternative, da diese nur über viele Treppen zu erreichen ist. Es fehlt auch ein abgetrennter Kleinkinderbereich, da der Spielplatz und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann ich nur empfehlen
Eine wirklich sehr schöne Anlage mit zwei Pools und viel Platz. Die Apartments sind schön groß so das man zu viert genügend Platz hat.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eher nicht wieder
Das Hotel ist in seiner Außenanlage recht ordentlich.Allerdings weiß ich nicht,wie man saisonalen Hochdruck mit zwei winzigen Fahrstühlen bewältigen will.Ebenso winzig die Zimmer,sodaß dieses Hotel nicht wieder gebucht wird.Der Weg von der Fußgängerzone zur Unterkunft ist für Gäste,welche schlecht zu Fuß sind,kaum zu bewältigen.Auf dem Balkon(wohl aus Platzgründen)Kindermöblierung.
Andrea(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum sorglos Paket für All inclusive Gäste
Super Abendprogramm und Getränkebedienung am Tisch auch für All inclusive Gäste . Kein lästiges anstellen an der Bar , hier wird jeder Gast freundlich am Tisch nach seinen Wünschen Gefragt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Badeurlaub in einem tollen Familienhotel
Wir hatten ein tolles Zimmer im 6. Stock mit Meerblick. Super freundliches Personal und sehr guter Zimmerservice. Großes Lob an Christian von der Poolbar, der uns immer mit einem Spaß und super schnell bediente. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön bepflanzt mit wunderschönen Palmen und Hibiskusblumen. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jedermann etwas dabei, ob Salat, Suppe, Hauptmahlzeit und Nachspeise. Unsere Tochter Jolina liebte den Schokoladenbrunnen ;-), tolle Idee. Der Strand ist zu Fuß…