Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, abolute Superklasse
Perfektes Hotel füre einen erholsamen Luxusurlaub. Da passt wirklich alles, Sauberkeit, Essen, Getränke, alles top
Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Urlaub im Luxushotel!
Traumhaftes Luxushotel wo keine Wünsche offen bleiben! Hier fühlt man sich rundherum wohl und kann einen Urlaub in Mexiko so richtig genießen. Das einzige was man beachten sollte, uns aber nicht gestört hat, ist dass in diesem Hotel fast ausschließlich nur Amerikaner und Kanadier Urlaub machen. Ich sage nur, sie feiern gerne und wissen auch wie dies geht und sind zum Teil auch etwas unfreundlich zum Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Service und Gastronomie Top!
Das Valentin ist definitiv ein Luxushotel das den höchsten Ansprüchen genügt. Super gepflegte Anlage, nettes Personal, tolle Zimmer und absolut erstklassige Verpflegung mit tollem internationalen Essen und hochwertigen und abwechslungsreichen Drinks. Die Ausrichtung des Hotels liegt allerdings klar auf Pärchen und Honeymooners. Im Gegensatz zu z.B. dem Breathless Resort DomRep, wo die meisten Gäste ebenfalls aus USA und Kanada stammen, ist hier daher etwas weniger Partystimmung.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der Aufenthalt im Valentin ist ein Traum
Dieses Resort haben wir mehrfach aufgesucht und haben festgestellt, dass es gegenüber den letzten Jahren sich noch attraktiver entwickelt hat. Unsere Zeit zum Relaxen haben wir erneut genossen.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein karibischer Traum
Krönender Abschluss unserer Rundreise. Traumhaft schönes Hotel. Alles sehr sauber , sogar die Toiletten am Pool oder Strand. Herausragender Service. A la Carte Restaurants alle sehr gut. Leckere Cocktails ;) auch an den Poolbars. Angenehm waren auch die zahlreichen Poolmatten die für jeden bereitliegen. Jeden Tag Animationen z.B. Aquabiking , Kochkurse ,Wassergymnastik ,Aquayoga ,Karaoke, Pokerturnier uvm.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Best Hotel I´ve ever been
Überwältigend. Als wir damals mit dem Hotel Shuttle abgeholt wurden und ins Hotel Areal fuhren, waren dort schon mal 3 Kreisverkehre, bis wir bei der Lobby waren. Das komplette Personal war superfreundlich, zuvorkommend, und immer für die Gäste und deren Anliegen da. Was für unseren urlaub wichtig war, dass es ein Adults Only Hotel ist. 24h Room Service haben wir mehrmals in Anspruch genommen, war auch SPITZE !!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grandioser Service und tolles Hotel - mega Urlaub!!
Das Hotel verfügt über 540 Zimmer, die zu unserer Reisezeit auch nahezu ausgebucht waren. Die Anzahl der Gäste merkt man aber überhaupt nicht, da die gesamte Anlage sehr groß und weitläufig ist. Selbst vom Strand aus kann man das Hotel kaum sehen. Es ist überall sehr sauber und gepflegt. Auf den Wegen wird leise Musik gespielt- das macht eine gemütliche Atmosphäre- besonders abends, wenn die Wege hübsch beleuchtet werden. Zu unserer Reisezeit waren ca. 5 % deutsche bzw. deutschsprachige Gäste dort, der Rest…
Albert(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das reine Meer, den weißen Sand-Sie hierher.
Das Hotel des hohen Niveaus. Es ist der Beachtung der Regeln des Tragens der Kleidung zur Abendzeit erforderlich. Der Strand-schneeweiße der Sand. Der Grund im Ozean das Reine. Die Stellen für die Bräunung immer verfügbar.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel!
Nach unserer Rundreise waren wir für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage ist super grün, sehr gepflegt und ALLE Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Der Pool ist fest in der Hand von US-Bürgern, es war aber zu keinem Zeitpunkt extrem störend. Wir waren auch außerhalb der Spring Break!!!! Viele Liegen sind für Privileg-Gäste vorbehalten, aber es gab immer noch eine Möglichkeit einen Schirm mit Liegen am Pool und Strand zu bekommen. Das Frühstück war für ein Buffet reichhaltig. Die verschiedenen…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel zum Abschalten!
Gigantische und top gepflegte Anlage mit Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Publikum ist größtenteils Amerikanisch, muss man also mögen. Ansonsten garantiert das Imperial aber einen traumhaften Urlaub!