Bewertungen (1 084)

Birgit.(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Schöner Urlaub!
Im großen und ganzen war es wirklich ein sehr schöner Urlaub! Konnte das Gemecker und Gemotze einiger Personen dort nicht ganz nachvollziehen. Diese Leute haben sich gegenseitig runtergezogen und richtig nach Fehlern und Mängeln gesucht. Man ist doch in Urlaub um abzuschalten und zu geniessen! KOPFSCHÜTTEL! Ich fand es dort sehr schön!
Lars(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Super Hotel kommen wieder
Super Hotel einfach nur Klasse !!! hinfahren und selbst träumen im Traumurlaub !!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Familienurlaub
Die Anlage ist für den Preis o.k. Das Schlechte war einfach der ekelhafte Strand. Unsauber, ungepflegt und stinkend. Überall Seegras. Die Lage des Hotels war überhaupt nicht gut. Egal wo man hin wollte; zum Strand oder zur Strandpromenade, man musste immer über eine stark befahrene Strasse. Das war sehr gefährlich zumal diese nicht beleuchtet war. Ansonsten hat uns der Urlaub gefallen bis auf die oben genannten Punkte.
Marc-André(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Familienurlaub !!!!!!!!
Wer in das Blue Bay geht muß wissen – das ist ein Familienparadies -. Der Pool, die Animation, das Essen, alles ist für Kinder ausgelegt! Und das ist auch gut so, wer keine Kinder hat oder die Kinder bereits Teenager sind – hat hier wenig Freude. Familien mit Kinder dagegen werden viel Spaß mit dieser Anlage haben. Das Essen ist reichhaltig und es gibt von allem genug – Pasta-/Fisch-/Fleischgerichte, dazu Salate, Eis, Kuchen usw. Getränke von 10.00 bis 23.30 Uhr, ein kleiner Supermarkt in der Anlage für das…