Bewertungen (1 084)

Uli(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit guter Lage zum Strand
Schöne Hotelanlage mit kleinen 2+1 Häusern mit 2 Zimmern mit kleinen Bad. In der Regel sehr freundliches Personal. Kurzer Laufweg zum sehr schönen Strand.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne Wieder!!!
Die Anlage ist super, sehr sauber und für Familien sehr gut geeignet. Die nähe zum Wasser ist super und der Strand sauber. Wir haben uns sehr gut Erholt und werden auch sicher wieder einmal in der Anlage Urlaub machen.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
tolles Hotel
Haben 12 Tage Urlaub im Valentin Playa de Muro gemacht. Es hat alles perfekt gepasst, die Anlage ist wunderschön, hat 2 riesige Pools, die Bungalows sind ausreichend groß (wir waren aber nur zu zweit), das Essen hervorragend, das Personal in allen Bereichen äußerst freundlich und hilfsbereit. Lediglich das Entertainment am Abend ist, soweit es überhaupt stattfindet, verbesserungswürdig. Fazit: wir werden nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen und freuen uns schon jetzt darauf .-)
Alex Malsam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nette Anlage
Nettes Hotel in sehr guter Lage! Etwas in die Jahre gekommen aber dafür einen schönen Flair. Die Bungalows sind schön übersichtlich aufgeteilt und der Pool ist absolut kinderfreundlich. Zum Abendessen sollte man unbedingt draußen einen Platz reservieren sonst muss man eventuell warten oder drinnen essen.
Peppers(36-40)Deutschland
Super
Ein schönes,gemütliches Hotel in Form einer Bungalowanlage, 2Pools, einem Restaurant, einer Bar, Kinderclub, und Eingangsbereich mit Rezeption. Sehr ruhige Bungalows im hinteren Bereich (gegen Aufpreis),super HP,sehr nette Mitarbeiter und kurzer Fußweg zum schönen Strand. Ideal für Familien,wenig Animation bzw. Abendprogramm,man kann sehr gut Relaxen!Transfer zum Flughafen kann ich nicht bewerten,hatten einen Mietwagen, ca. 50 min von/bis Palma
Ursel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Die Bungalowanlage ist einfach PERFEKT.
Die Bungalowanlage liegt sehr ruhig, trotz Straße. Gute Busverbindung. Nicht weit zum Supermarkt und Strand. Eine Fahrradausleihstation ist in unmittelbarer Nähe neben der Anlage außen. Was mir auch sehr sehr gut gefiel war, das etwas abseits, aber im Geländer der Bungalwoanlage, die Aufbewahrung der gereinigten Handtücher, Bettwäsche u.a. in einem kleinen Gebäude untergebracht war. Eine fleißige Dame ordnete abends für den nächsten Tag die neuen Handtücher u.a. für die Reinigungsfrauen. Ein kleines Trinkgeld…
Annett und Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden Fall nochmal!
Schön ruhig, sehr sauber und sehr fleißiges Personal! Nicht zu groß! Super Essen! Im großen und ganzen eine super Anlage und optimal für Familien! Luxussuchende sind hier fehl am Platz! Aber für eine Woche ausspannen, absolut zu empfehlen!
Raphaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bungalow Anlage, superschön gelegen
Wir kommen schon sechs Jahre in diese Bungalow Anlage und sind immer wieder von der Lage und Ruhe in diesem Hotel begeistert. Eine kurze Anmerkung fehlt allerdings; durch die Situation in der Türkei sind viele auf die Balearen geflogen, womit sich jetzt sehr viele Familien mit Kleinkindern in dieser Anlage aufhalten und die Geräuschlage sich verändert hat. Für
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolute Weiterempfehlung werden wiederkommen
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel . Durch die Lage und das Konzept war es für uns Ideal. Sehr nettes und wirklich tolles Team und leckeres Essen
Andreas(51-55)Deutschland
perfekt super hervorragend
Beginnend an der Rezeption wurden wir überaus freundlich und deutschsprachig empfangen. Selbst bei der Suche nach einem Gespäckstück auf dem Flughafen in Mallorca hilf uns die Rezeption und gab uns zusätzlich gute Tips. Die Informationen zu Tagesreisen und Sehenswürdigkeiten war hervorragend und auch die Buchungen dieser Ausflüge war total leicht. Das Restaurant rund um seinen Leiter war immer freundlich und zu vorkommend. Die Sauberkeit war gut. Jeden Abend wurde uns ein Programm geboten. Also alles zusammen war…