237 Zimmer, sehr gepflegtes und sauberes Hotel, Wellnessbereich, Halbpension, Durchschnittsalter ca 50 Jahre
beste Reisezeit schlecht zu sagen, was man unternehmen will. Wir waren im April und konnten schon am Pool liegen, wobei wir einen Mietwagen hatten und die Schönheiten der Insel genossen haben. Handyerreichbar kein Problem. Preisleistungsverhältnis im Ort Paguera sehr gut (mit Deutschland zu vergleichen egal ob Getränke, Essen, Shoppen usw.
Ein 3* Hotel, dass durchaus seine Sterne wert ist. Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Allerdings wird man zwangsweise ins Abendprogramm bis ca. 24 Uhr eingebunden, da alle Balkone zur Bühne gehen. Etwas schade, da die Balkone sonst sehr zum Entspannen einladen.
Beim Abendessen werden einem Essenszeiten zugeteilt und man sitzt mit anderen Hotelgästen an einem doch sehr beengten Tisch.
Zu dem ist das Essen doch teilweise sehr gewöhnungsbedürftig, aber abwechslungsreich.
Das Hotel ist immer wieder einen Besuch wert. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und uns hat die Super Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und die Ausflugsmöglichkeiten überzeugt. Wir planen jetzt auch ein weiteres Mal dort einzuchecken. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel einfach empfehlenswert!
Lage gut, Essen sehr gut, Ambiente verbesserungsw.
Hotel liegt ganz gut, Mitarbeiter machen ihren Job aber nicht sehr gern. Bis vielleicht auf 1 - 2 Ausnahmen im Restaurant/Küche. In der Bar wurde eine Person von uns abgezockt, fanden wir überhaupt nicht ok. Im Restaurant stehen die Tische viel zu nah zusammen und es ist furchtbar laut. Essensangebot war sehr gut und reichlich.
Ganz kurz, es war ein toller Urlaub,alles hat gepaßt,wir kommen wieder.................. :-)
Meckerer sollen sich zurückhalten,es gab NIX zu meckern,wir waren sehr zufrieden
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber pik sauber und sehr freundliches Hotelpersonal.
Kommen immer wieder gern in dieses Hotel.
Speisen und Getränke - da gibt es absolut nichts zu meckern.Alles abwechslungsreich und lecker angerichtet.
Uns hat dieses 3 Sterne Hotel sehr gut gefallen. Es gab eigentlich kaum etwas zu bemängeln. Ausser das es sehr hellhörig war und am frühen morgen die Laute Vorbereitung der Tische und Stühle für das Frühstück draussen (wir waren im 4.Stock) doch sehr nervig war, da wir immer mit offener Balkontür schlafen mussten, da die Klimananlage es nicht mehr schaffte das Zimmer kühl zu kriegen (war wohl schon zu alt). Das Personal ist auch noch hervor zu heben. Wir haben hier niemanden erlebt der schlechte Laune hatte, ganz…
Großer Vorteil: der Strand ist in 3 min. zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns wirklich genervt hat war die Animation von 22:00 - 00:00 Uhr. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock, zum Pool raus, und der Krach war unerträglich. Man konnte weder schlafen noch fernsehen oder in Ruhe ein Buch lesen. Die Zimmer sind eher klein. Da wir aber Geld für ein renoviertes Zimmer ausgegeben haben, war alles i.O. Uns waren nur die Matratzen zu hart. Aber das ist Ansichtssache.