Bewertungen (1 662)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt
Uns hat es sehr gut im Hotel und in Paguera gefallen. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt . Es waren auch viele Rentner dort die mehrere Wochen die Winterzeit in diesem Hotel überbrücken. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr vielseitig und sehr lecker.. Anfang Februar waren noch nicht so viele Gäste hier , deshalb gab es Abends nur eine Essenszeit . Es war deshalb nicht so laut und man hatte 2 Stunden Zeit . Die Aussicht vom 10. Stock war super, dafür lohnten sich die 42 € extra. Das Personal war…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauberes Hotel, vor Mitternacht keine Ruhe
Mäßiges Abendprogramm, Musik sehr laut bis Mitternacht, so dass vorher nicht an Schlaf zu denken war. Wer also vorher Ruhe haben will, sollte ein anderes Hotel buchen, ansonsten sind die drei Sterne voll berechtigt.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Urlaub
Ein asolutes TOP 3 * Hotel. Wir haben uns in allen Bereich mehr als wohl gefühlt und waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr überrascht. Hier waren wir nicht zum letzten mal!
Martina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zu empfehlendes Hotel, unfreundliches Personal
wir sind gleich am nächsten Tag umgezogen, unfreundliches Personal, sehr lautes Zimmer, kleiner Fernseher , etc....
DM(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Strand & Relax
Beim Check-In im Hotel wird man in eine Gruppe für das Abendessen eingeteilte (früh oder Spät). Abendessen war bei mir ab 20:15, das Essen ist im Grossen und Ganzen OK. Frühstück fand ich sehr gut und vielfältig. Im Fitness dürften mehr Geräte stehen (es hat 1 Laufband, 1 Crosstrainer, 2 Ergometer, 1 Stepper) z.B. eine Kabelzugturm oder ähnliches
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mehr als 3sterne hat es verdient !
Super Hotel mit guten Essen und sehr netten personal ! Zimmer sind praktisch eingerichtet und vollkommen okay zum schlafen ! Strand war immer sauber und gute einkaufsmöglichenkeiten gab es auch ! Strasse nicht richtung santo ponca sondern andere richtung hoch ost ein supermarkt wo man sehr gut einkaufen kann der auch deutlich billiger ist als die kleinen spar markte , der markt ist am kreisverkehr ! Wenn man an den Pool will sollte man früh sein handtuch himlegen ! Für ottonormalverbraucher super urlaub !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
ein sehr gutes preis leistungsverhältnis es lohnt sich ein zimmer mit meerblick das personal ist sehr freundlich gerne wieder
Helene(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Badeurlaub mit angenehmen Service.
Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Buffet war gut. Unterhaltung im Innenhof bis 24:00 Uhr ist im Zimmer zu hören. Mit ein wenig Toleranz jedoch erträglich.
Frank Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel mit tollem Blick
Freundliches Hotel in der Nähe des Strandes, obere Zimmer ab 8. Etage sind zu empfehlen, da man einen grandiosen Blick über die Bucht von Paguera hat.
User(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel
Ich besuche das Hotel Valentin Reina Paguera nun seit 20 Jahren immer wieder! Leider nun schon länger nicht mehr aber kann es dennoch sehr weiterempfehlen!! Rundum sehr gut!