Das Hotel besteht aus Haupt und Nebengebäude. Zu empfehlen ist auf jeden Fall das Hauptgebäude, dessen Zimmer alle zur Meerseite liegen. In den unteren Stockwerken (ca. bis 3 OG) hat man aber wahrscheinlich durch die vorgelagerten Gebäude keinen Meerblick. Wir waren im obersten Stockwerk (Etage 11) und hatten einen traumhaften Blick aufs Meer und über Paguera. Das Nebengebäude sollte man meiner Meinung nach besser meiden, da man hier nur die (nicht all zu schöne) Rückseite des Hauptgebäudes vor der Nase hat. Das…
Hotelanlage sauber und ordentlich, ausreichend Liegen die allerdings auch schon bessere Zeiten gesehen haben, Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und einer Nebenstraße. In der Nebenstraße sind die Bushaltestellen die zeitweise sehr laut waren.Die Hauptstraße war auch ein reger Verkahr , so das es manchmal doch störend war
NIE EIN ZIMMER IM 4.STOCK, lieber warten bis ein anderes Zimmer frei wird
Sehr schönes Hotel, vorallem die Lage ist sehr schön
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Man konnte vom Boulevar direkt mit dem Bus bis Palma fahren.
Es gab schöne Badebuchten und Cafe´s am Strand
Uns wurde Mallorca und das Hotel vom Reisebüro empfohlen.Wir waren eher skeptisch, da wir sonst immer nach Bulgarien und in die Dom.Rep.geflogen sind.Wir wurden positiv überrascht. Klar, wir mußten auch pro Tag 10 Euro für Meerblick zuzahlen, aber das wußten wir schon durch andere Bewertungen, aber es lohnt sich. Das Einzige, was zu bemängeln war ist die Situation im Speisesaal. Wenn man ungünstig sitzt hat man die Gäste, die am warmen Büffet anstehen schon fast auf dem Schoß zu sitzen.
Das Hotel selbst hat mir mit seiner Einrichtung sehr gut gefallen und war auch sehr sauber! Der Poolbereich war für die Größe des Hotels in der Hauptsaison aber viel zu klein, siehe Bescheibung Pool.
Im Speisesaal ging es durch die Menge der Gäste ziemlich hektisch zu, das hat uns nicht gefallen.
Die Gäste waren überwiegend deutsch. Das Personal (wirklich sehr freundlich!) sprach auch überwiegend sehr gut deutsch!
Die Drachenhöhlen als Ausflug würde ich nicht empfehlen, das war zu unserer Reisezeit absolute…
Es handelt sich um ein ziemlich großes Haus (11 Stockwerke je 17 Zimmer). Der Zustand ist ordentlich und vor allem sehr sauber. Im März waren ganz überwiegend ältere Gäste anzutreffen, nahezu ausnahmslos Deutsche/Österreicher und Schweizer.
Paguera ist ein netter Ort und man kann von dort aus auch einige Ausflüge direkt zu Fuß, in jedem Fall aber mit dem regelmäßig verkehrenden Bus unternehmen. Dennoch halte ich einen Mietwagen für sehr empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmer Urlaub in einem 3 Sterne-Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Einen Fahrradverleih gibt es gleich um die Ecke. Es gibt im Ort drei Strände, die sind nicht sehr lang aber breit. Im Sommer würde ich hier nicht buchen, da die Strände dann wahrscheinlich sehr voll sind. Für November wars o.k.
Unverständlilch ist, dass man sich zum Frühstück einen Platz suchen muß. Es war immer sehr laut und voll. Zum Abendessen hatte man einen festen Platz.
Ein Glas Wein zu trinken war nicht möglich, man muß eine ganze Flasche kaufen, die man jeden Tag…
Nettes Hotel, nicht zu groß. Viele Gäste sind schon mehrfach dort gewesen und kommen jedes Jahr wieder. Gästestruktur ist dennoch bunt gemischt, auch außerhalb der Haupt-Ferienzeiten. Allerdings muss man sich auf 90 % Deutsche einstellen, zuzüglich einiger Prozent Schweizer und Österreicher.
Das Hotel ist mit geschätzten 130 Zimmern eher ein größeres.
Die Anlage ist nicht sehr groß, nur ein Zugangsbereich zum Hotel und die Poolanlage im hinteren Bereich des Hotels.
Der Innen- sowie der Außenbereich waren stets im gepflegten, sauberen Zustand. Wir hatten unseren Aufenthalt für 11 Tage mit Halbpension.
Die anderen Gäste die in unserem Zeitraum dort waren, waren mit Masse Deutsche. Ca. 60 % waren ältere Gäste, und der Rest jüngere Paare oder Familien/Paare mittleren Alters.
Aus unserer Sicht hatten…