Das Hotel ist ein sehr großes Haus.
Wir sind als Gruppe verreist und für uns war das vollkommen in Ordnung.
Als Paar würde ich dieses Haus nicht nocheinmal bereisen.
Waren schon mehrmals für eine Woche hier. Kommen bestimmt wieder.
Personal freundlich und hilfsbereit. Für ein 3 Sterne Haus durchaus empfehlenswert. Organisation der Tischbelegung im Speisesaal könnte
verbessert werden.
War schon in einigen Hotels auf der Insel. Bei diesem jedoch war ich sehr angenehm überrascht. Es herrscht dort so eine schöne entspannende Atmosphäre fernab vom Ballermann....prima zu diesem Preis - einfach unglaublich
Das Hotel hat im Haupthaus 11 Stockwerke, das Nebengebäude hat 3 Stockwerke. Um die wenig schöne Ansicht auf die Rückseite des Haupthauses zu vermeiden, sollte man ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus buchen - um einen schönen Blick über die Bucht (und über den Pool) zu bekommen ist dann ein Zimmer ab der 5. Etage ratsam. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, innen und außen. In den Wintermonaten waren vorrangig ältere Menschen (65 Jahre +) dort, wie wohl überall auf Mallorca. Anfang März änderte sich dies…
Alles in Allem ein schönes Hotel mit teilweise sehr freundlichem Personal. Wäre da nicht die Tatsache, dass man beim Abendessen mit fremden Menschen an einen Tisch gesetzt wird, obwohl ausreichend freie Sitzmöglichkeiten vorhanden sind. Auch sollten Sie lieber nicht zu spät zum Essen kommen, denn dann wird einem der volle Teller aus der Hand genommen. Auch das Personal an der Rezeption neigt zu deutscher Spießbürgerlichkeit, trotz spanischer Herkunft ;-)Wer diese gerne immer dabei hat ist in diesem Hotel genau…
Wir würden dieses Hotel aus einem Grund nicht wieder buchen: In den ersten drei Tagen wurde uns morgens und abends jeweils ein anderer Tisch mit ebenfalls wechsenden Tischnachbarn zugewiesen, An dritten Tag dann der "feste" kleine Tisch mit "festen" Nachbarn. Da wir es schätzen, allein zu sitzen und nicht aus Höflichkeit Konversation machen zu müssen, empfanden wir die vom Hotel vorgeschriebene Sitzordnung als nicht sehr angenehm .
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Urlaub
das Hotel ist weiterzuempfehlen, nur für kleine Kinder ist der in die Jahre gekommene Spielplatz (1 Rutsche, 1 kleine Wippe, 1 Klettergerüst) eher im schlechten Zustand, aber sonst war alles gut. Sehr sauber, freundlicher Service und gutes Essen
Unser Zimmer war für unseren Aufenthalt ausreichent (also normal) und immer sauber.wir hatten Halbpension und man kann sagen,sehr grosse Auswahl top Qualität und vorzüglich im Geschmack .Wir können dieses Hotel nur empfelen
Es war eine erholsame Woche.Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit. Die Nähe zum Strand war hervorragend. Auch selber organisierte Ausflüge u.a. nach Palma sind vor Ort kein Problem. Der Altersdurchschnitt der Gäste im Hotel war etwas höher, was aber auch Ruhe bedeutet.
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres in diesem Hotel und würden /werden auch in der nächsten Zeit immer wieder dieses Hotel besuchen.
Das Personal ist sehr freundlich, fast freundschaftlich.
Die Direktorin, Frau M. macht ihren Job absolut super. Man hat das Gefühl bei einer großen Familie Urlaub zu machen. Sogar für Sorgen und Probleme haben Frau M. und der Concierge, also der Mann für alles Herr R. immer ein offenes Ohr. Die Ehrlichkeit und Vertrauenswürdigkeit des gesamten Personals ist…