Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr erholsamer Urlaub in einer netten Umgebung
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Sauberkeit, Freundlichkeit sind hier besonders hervorzuheben. Super Lage zum Strand ok.
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Wir waren bereits schon das zweitemal dort und waren wieder angenehm überrascht über das Angebot der Speisen. Die Teller waren immer heiß und das Angebot war sehr groß.
Der Aussenbereich war sehr gepflegt und was wir sehr gut fanden, dass keine Liegestühle durch Handtücher reserviert werden durften. Die Badetücher wurden nach einer viertelstunde durch das Personal abgenommen.Die Sauberkeit der Zimmers ist noch als gut zu bewerten.
Wir hatten eine tolle Woche und werden wiederkommen
Wir waren zum ersten mal auf Mallorca und sind wirklich sehr zufrieden gewesen.
Das Personal und die Reiseleitung waren immer um die Zufriedenheit der Gäst
bemüht. Meine erwartungen sind übertroffen worden das Preisleistungverhältnis
ist mehr als in Ordnung. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen weil man von hier aus viel Unternehmen kann.
Gruss und fahrt auch mal hin.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Super Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und auch zahlreiche Resturants und Bar´s.
Zum Strand muss man nicht einmal eine Minute laufen.
Unserer Meinung nach, hätte das Hotel noch einen Stern mehr verdient.
Im nächsten Urlaub auf Mallorca, buchen wir aufjedenfall wieder dieses Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Voll zu empfehelen
Das Hotel hat im Haupthaus 11 Etagen. Von unserem Zimmer (10.Etage) war ein traumhafter Blick in den Ort und aufs Meer möglich.
Insgesamt sehr sauber. Es gibt Frühstück(freie Platzwahl) und Abendessen; beim Abendessen (mit festen Plätzen) werden zwei Zeiten vorgegeben, die man mit dem Restaurantchef absprechen kann. Im Hotel sind fast keine Kinder gewesen; altersstruktur war von ca. 25 - 80 Jahre, alles vertreten-allerdings absolut kein "Altersheim", sondern angenehmes Publikum.
Im…
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub. Animation ist super und Personal ist sehr freundliche. Das Essen ist abwechslungreich. Nicht so toll waren die verschiedenen essens zeiten. Aber alles in allem ein super Urlaub. Nächsten Urlaub werden wir wieder dieses Hotel besuchen.
Vom ganzen Hotel habe ich eigentlich wenig mitbekommen, da mein Zimmer im Nebengbäude war.
Zustand des Zimmers war einwandfrei, insbesondere die Sauberkeit und der Service des Personals - nichts zu beanstanden echt super.
Alles sehr empfehlenswert.
Werde bestimmt wieder hinfahren.
Mit meinem Handy konnte ich problemlos mit meiner Familie in Deutschland telefonieren.
Mitte Mai war es schön warm draußen, für mich war die Wassertemperatur zum baden zu kalt ( 17°), abends war es auch kühler.
Sehr saubere und ruhige Zimmer, keinerlei Lärmbelästigung. Pool sehr gepflegt.
Essenszeiten ziemlich intollerant , speziell mit Kindern. 20:45 Uhr wurde uns zugewiesen. Am 2. oder 3. Tag rückt man per Rotationsprinzip auf 19:00 Uhr, was ich mit kleinen Kindern auch schon recht spät fand.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit kleinem Manko.
Wir waren eine Woche in diesem wirklich schönen Hotel und hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Das Zimmer war schön eingerichtet und völlig ausreichend groß. Es wurde jeden Tag sauber gemacht!
Essen war für drei Sterne völlig in Ordnung. Leider durften wir abends erst um 20.45Uhr essen. Wir haben allerdings auch nicht gefragt, ob wir wechseln dürfen.
Poolanlage war schön, haben wir aber nur selten genutzt, da wir immer zum Strand sind. Entfernung nur knapp 5 Minuten.
Das Personal war immer sehr freundlich zu…
Das Hotel hat ein zentrale Lage. Alle Zimmer haben einen Balkon Richtung Meer. Das Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind hell und freundlich, werden sehr gut gesäubert und die Ausstattung ist i. O. Der Balkon bietet ausreichen Platz und ist gut blickgeschützt. Das Essen ist schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich, das Personal immer aufmerksam. Das Schwimmbad ist gut temperiert und geräumig. Der Fitnessbereich gut ausgestattet.
Wir waren rundherum zufrieden, haben uns sehr…