Bewertungen (1 662)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Für das gesetzte Alter sehr empfehlenswert
Wir waren das 3. mal im Winter in Paguera, das 1. mal in diesem Hotel und wir werden sicher wieder in dieses Hotel kommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer gerne wieder
Wir haben einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und waren angenehm überrascht, über die Sauberkeit in den Zimmern und den anderen Hotelbereichen. Das Essen war gut und reichlich. Der Speiseraum hätte grösser sein können, zeitweise war es schon etwas eng. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht um den Gast. Wir waren sehr zufrieden!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super 3 Sterne Hotel
Wir waren im Winter zum Wandern dort, es war alles perfekt. Besonders loben können wir das Personal, das Essen hat uns super gefallen, immer neue Speisen und sehr lecker. Unser Zimmer war okay mit Blick auf die Bucht. Reinigung der Zimmer war gut. Wir haben von Paguera viele Wandertouren unternommen, für den Mietwagen gab es in der Nähe ein Parkplatz. Das Hallenbad haben wir auch gerne benutzt. Das Hotel liegt sehr zentral, man ist in wenigen Schritten in der Fußgängerzone.
Holger.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Ordentlich, sauber, Gastronomie mäßig
Architektonisch ist dieses 11-stöckige Haus keine Offenbarung - aber das sollte man auch nicht erwarten angesichts der Kategorie und des doch recht günstigen Preises. Das reichlich vorhandene und sehr engagierte Personal sorgt dafür, dass das Haus sehr sauber und aufgeräumt daherkommt. Negativ fiel auf, dass die Hotelflure mit ihrem hellgelben, sehr verschmutzten Teppich wenig einladend wirken. (betrifft die von mir besuchte 6. Etage, andere Etagen sollen renoviert sein - ob sich dieses Problem dort nicht stellt,…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Achtung vor dem Nebenhaus, nicht buchen!
Der Empfang war sehr schlecht zum einchecken. Man gab uns so ziemlich das mieseste Zimmer ( im Anbau ) was es gab. Unfreundlicher Tresen rundete das ganze nur noch zum negativen ab. Ich kann mir nicht erklären weshalb man in zwei Gruppen zum Essen eingeteilt wird und man dazu gezwungen wird erst um 20: 45 Uhr zum Abendessen gehenm zu können. Ohne Worte.!!!!
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gut für die etwas älteren
Das hotel befindet sich in einem guten Zustand. Nicht weit vom Strand entfernt. Der Service ist auch gut und das Hotel ist sehr sauber. Jedoch nicht für unter 40 jährige im Herbst geeignet. Wir waren im September mit ca. 20 Jahren Abstand die jüngsten (22 Jahre).
Ina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Einen wunderschönen Urlaub für Sie
Das Hotel Reina Paguera ist absolut zu empfehlen. Ob allein Reisende oder auch Pärchen, hier fühlt man sich wie im Paradies. Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel jedoch nicht zu empfehlen, wenn diese Wert auf Kinderanimation legen. Die Urlaubsgäste waren in allen Altersklassen vertreten. Vorwiegend Pärchen mittleren Alters. Aber auch Single Reisende und Familien waren dort! Da sich der Ort fest in deutscher Hand befindet muss man sich keine Gedanken über medizinische Versorgung, Medikamente ect machen! Im…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Hotel, aber im November nichts für Junge
Das Hotel ansich ist weiterzuempfehlen. Nur leider ist es im November für junge Leute nicht wirklich etwas, da im Umfeld des Hotels die meisten Bars und Cafes sowie Boutiquen geschlossen sind. Wer sich aber entspannen möchte oder weite Wanderungen unternehmen möchte ist dort auf jeden Fall bestens aufgehoben. Auch am Essen gibt es unserer Meinung nach nichts zu meckern. Wer dennoch rumnörgelt sollte sich mal fragen, ob er zu Hause überhaupt etwas zu Essen hat.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Personal war durchweg sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und ansprechend. Für Spätankommende und früh Abreisende wurde noch ein kleiner Imbiß außerhalb der Essenszeiten bereitgestellt. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir hatten die ganze Zeit ein Mietauto (von Hertz 5 Tg. 128,- Euro Seat Leon fast neu), so daß man auch Tagen, wo das Wetter nicht so gut war immer was unternehmen konnte, gute Parkmöglichkeiten Auch mit den kleinen Einschränkungen empfehle ich das Hotel weiter.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Das Publikum im Hotel war sehr vielfältig. Von (Groß-)Familien mit Kindern über Teenager-Gruppenreisen bis hin zu Senioren war alles vertreten. Die Sitzordnung beim Abendessen (man bekommt Tischnachbarn zugewiesen) empfanden wir eher als Bereicherung (vielleicht hatten wir auch einfach nur Glück mit den Leuten). Unser Zimmer war im Nebengebäude, so dass wir zwar keinen Strandblick hatten, dafür aber auch keine (wenig) Lärmbelästigung durch das Abendprogramm am Pool, wenn wir mal ein gemütliches Pläuschchen auf…