Bewertungen (1 676)

Katharina(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Das Hotel mit seinem unglaublich freundlichen Personal hat uns super gut gefallen. Das Buffet am Morgen, wie am Abend lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, mit einem tollen Bett und guter Matratze.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr nettes Personal, Lage einfach nur super,
Sehr sauber, gute Lage, alles zu Fuß erreichbar , mir fällt nichts negatives ein ,man kann es nur weiterempfehlen , selber Mal dort Urlaub machen.
Michael(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann ich weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden das einzige was mich gestört hat war das mal zum Abendessen die Getränke bezahlen musste aber sonst war ich sehr zufrieden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragendes Hotel - wunderbare Erholung !
Sehr gute Lage - offen und sauber - ausreichend Liegen am Pool - freundlicher Service - hervorragendes Essen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Komme gerne wieder!
Besonders das Meerblick Zimmer hat eine traumhafte Aussicht. Sehr netter Service, war sehr zufrieden. Frühstück reichliche Auswahl
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
woooow!
Das Hotel war sehr sauber und sehr nettes pesonal. Vielen dank, Wir koemen gerne wieder Das zimmer mit meerblick war fantastisch ,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut, ist weiter zu empfeheln
gutes Mittelklasse Hotel,Personal, sehr freundlich und höflich, Sauna nur gegen Entgelt, Zimmer in Ordnung, nicht sehr gross aber ausreichend, für uns gut geeignet,liegt aber nicht direkt am Strand
Ju(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen war wirklich super. In nur 5min war man zu Fuß am Strand. Abends waren im Shows oder Auftritte.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Das Hotel ist bestens geeignet für ältere Urlauber
Sehr gute Lage. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Essen war sehr vielfältig und gut.
LoLai1954 (61-65)Deutschland
Seht schöner Urlaub
Zimmer war sauber wurde auch immer gut gereinigt. Essen war sehr lecker, sehr abwechselungsreich. Poolanlage sehr sauber. Genügend Liegen am Pool.