Bewertungen (1 662)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht die geringste negative Erfahrung !
Rundum mit allem voll zufrieden. Besonderes Lob gebührt dem liebevoll gepflegten, äußertst vielfältigen und schmackhaften Buffet!!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Super Service Sehr sauber Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sehr gute Lage Boulevard und Wasser dicht dabei Gute Busverbindung Leihwagenservice vor Ort
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlungswertes Hotel für Alle
Relativ gute Lage, geäumige Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Gute Sauberkeit. Im Speisesaal ist es sehr eng um die Buffetts.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannter, ruhiger Aufenthalt bei gutem Essen.
Das Hotel Valentin Reina hat eine sehr gute Lage. Es liegt ruhig man ist schnell am Strand und Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Man kann von hier aus auch schöne Wanderungen oder Spaziergänge unternehmen Tipps für solche bekommt man auch an der Rezeption die wie das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam ist.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen !
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und fleißig! Das Zimmer und das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein modernes Zimmer in der 11. Etage mit tollem Blick . Die Köche haben sich jeden Tag selbst übertroffen! Bei größter Belastung war der Speiseraum immer aufgeräumt. Selbst bei später Anreise und früher Abreise wird man verpflegt! Und bei der Ankunft mit Sekt begrüßt! Mit dem Bus kann man durch simplen Umstieg in Palma die Insel gut…
Daria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super!!!
Super nettes und aufmerksames Servicepersonal, wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen mit großer Auswahl & wunderschöne Umgebung. Gerne wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Tage im Valentin Reina
Hier fühlten wir uns herzlich Willkommen. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt .
Bea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolle Lage, im Winter keine bessere Alternative
Gute Lage, schöne Pools , Einrichtung und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, große Auswahl beim Essen, Qualität für 4 Sterne könnte besser sei .
Paul (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Solide 1
Ein schönes, vielleicht schon etwas älteres Hotel, das mit seinem tollen Personal und dem unfassbaren Frühstück- und Abendessenangebot sowie seiner Sauberkeit besticht. Die Lage dazu addiert ergibt es eine solide 1- in der Gesamtwertung und den Umstand, wiederkommen zu wollen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut für einen Kurzurlaub auf Mallorca
Ok für einen Kurzurlaub, Preis/Leistung stimmen absolut. Wir haben bewusst ein Adults only Hotel gesucht. Toll, dass die Zimmer Richtung Meer sind.