Bewertungen (1 662)

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Besser geht es nicht
Ein wirklich wunderschönes Hotel auf der Trauminsel Mallorca mit sowohl hervorragendem Personal als auch sehr gutem Essen.
Johanna Rauscher(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Eine Badewanne als Duschgelegenheit ist nicht mehr zeitgemäß, schon gar nicht wenn man hauptsächlich ältere Personen beherbergt. Die Aussicht auf die Baracken direkt unter dem Hotel ist ein sehr unschöner Ausblick. Ansonsten war das Hotel sehr sauber und das Essen sowie die Auswahl beim Essen sehr hervorragend.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöne Ferien in sehr naher Meeresnähe
Sehr angenehme Lage, praktisch im sehr ruhigen Ort(Februar) und nahe am Meer, 2 Minuten, hervorragende Essen, sehr freundlicher Service, die uns zuteil gewordene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, zweimal 79/79 können wir nur rühmen. Nahe dem Hotel, zwei relativ große Parkplätze, wir waren zur Mandelblüte, angenehmer Start von hier aus.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Erwachsenenhotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und haben uns auch diesmal wieder rundum wohlgefühlt. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel für vielseitigen Urlaub.
Zentrum- und Strandnahes Hotel. Sehr sauber. Gute Busverbindungen, von uns viel genutzt. Puerto Antratx, und Palma direkt, aber auch Alcudia und Cala Ratjada problemlos, wegen guten Anschlüssen in Palma. In Palma fahren Busse für Stadtverkehr und Playa de Palma ab der Plaza Espagna, Überlandbus und Bahn daneben im übersichtlichen Intermodal. Peguera mit verkehrsberuhigtem Zentrum. Gut zum Bummeln, schwieriger für Autofahrer. Strand gut für Hundefreunde. Leider räumen sie selten ab, was der Liebling liegen…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel ist eine gute Wahl und ich komme wieder!
Sehr gutes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wohl wenn man dort ankommt. Ich war schon oft in Paguera und auf Empfehlung habe ich dieses Hotel ausprobiert und ich habe den Wechsel nicht bereut. Nächstes Jahr wieder :)
Astrid (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub ohne Kinder
Essen war super, Sauber im ganzen Hotel, freundliches Personal. Nähe zum Strand. Gute Abendunterhaltung. Sehr schöne Gartenanlage mit Poolbar. Preise im Hotel stets angemessen.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zum wiederholten Male zufrieden gewesen.
Trotz Thomas Cook Pleite einen schönen Urlaub verbracht. Dank dem freundlichen und kompetenten Personal im Valentin Reina.! Werde auch nächstes Jahr zum wiederholtem Mal wieder kommen. 😊
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel zum weiter empfehlen!
Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragender Service, Sauberkeit und die Ausstattung des Hotels. Alles prima. Überall waren frische Blumenarrangements, abends gab es Livemusik. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angekommen (Rezeption) und direkt wohlgefühlt
Das Hotel liegt sehr zentral, der erste Eindruck, bei elf Etagen, man denkt das ist ein großer Klotz. Der Eingangsbereich ist freundlich gestaltet. Das Hotel liegt zentral für alle Aktivitäten.