Bewertungen (1 662)

Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erster Erwachsenenhotel Aufenthalt. - großartig -
Sehr gutes , gepflegtes Hotel mit achtziger Jahre Charme, Teil renoviert. Wir haben uns rundum Wohlgefühls und das Hotel mit seinen Möglichkeiten genossen. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir kommen definitiv wieder.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit Meersicht
Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Essen qualitativ sehr gut. Zimmer sehr sauber, aber etwas veraltet Betreff Badezimmer.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es gab nichts auszusetzen, absolute Empfehlung!
Es ist einfach ein klasse Hotel, habe mich vom ersten bis letzten Tag sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, tolles Essen und die Zimmer waren sehr sauber.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Das Hotel wird vorwiegend von älteren Gästen genutzt die sich dort seit Jahren sehr wohlfühlen.Die Animation passt sich entsprechend an.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen für erholsame Tage
Sehr gepflegtes Haus mit vielfältigen Angeboten. Für uns bestens geeignet, da wir den kurzen Weg zum Strand sehr schätzen. Die tolle Aussicht von unserem Balkon hat uns begeistert.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterempfehlung, schlechte Atmosphäre Speisesaal.
War sehr gut geeignet. Essen sehr schmackhaft und vielseitig, nur am Abreisetag das Frühstück vor 07.15 Uhr nicht akzeptabel und diesem Hotel nicht würdig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Valentin Reina
Ein sehr schönes Hotel, alles im oberen Level der Annehmlichkeiten... Personal, Zimmer, kurze Wege... wohin auch immer, das Frühstück am Pool und die Aussicht vom Balkon. Im Umkreis des Hotels gibt es viele kleinere Lokale die Abends leckeres Essen zu fairen Preisen anbieten. ..jetzt bin ich nun schon zum dritten Mal hier und es ist fast genau so toll wie immer, fast... der Speisesaal wurde vergrößert!! Man kann jetzt seinen Tisch zum Abendessen frei wählen und sogar am Pool sitzen
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, Top-Preis-Leistung
Erwachsenenhotel. Sehr gute Lage zum Strand. Sauber, ausreichend großes Zimmer, tolles Essen (auch vegetarisch), sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Freundliches Personal
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolle Lage mit einigen Abstrichen!
Tolle Lage. Sehr Strandnah. Auch zu Supermärkten, Shopping oder Restaurants/Bars nur wenige Schritte. Toller Blick aus den Zimmern mit Meerblick!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert !
Hotel in super Lage, nur ein paar Meter zum Boulevard und zum Strand, von außen kein Highlight aber sehr saubere Zimmer und ein schöner gepflegter Poolbereich.